홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 장사셧제  
국민일보가 요즘 일 잘함

E스포츠 사건도 기사 제대로 쓰고
21 Comments
줄리어스히버트 2019.12.21 09:58  
민주당은 망해야한다 철저히

럭키포인트 922 개이득

장사셧제 2019.12.21 10:01  
국민일보가 요즘 일 잘함

E스포츠 사건도 기사 제대로 쓰고

럭키포인트 5,658 개이득

비질란테 2019.12.21 10:01  
우아 진짜 멋있다
운동도 열심히 하나보네

럭키포인트 2,214 개이득

남근석 2019.12.21 10:04  
민주당에 있기 아까운 분이군

럭키포인트 5,575 개이득

NoEating 2019.12.21 10:11  
씹간지

럭키포인트 8,031 개이득

큐티퐝퐝 2019.12.21 10:20  
뒤에서 사진찍는 것들도 기자가 아니라 저기서 데리고온사람들이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 387 개이득

일레 2019.12.21 10:46  
받을때 한손으로 받으면서 한손은 주머니 ㅋㅋㅋ 멋있네

럭키포인트 8,885 개이득

서래마을갈비 2019.12.21 11:50  
[@일레] 개맛잇으

럭키포인트 7,370 개이득

개붕 2019.12.21 11:04  
파는 여자도 저런 처벌을 받는구나
의원님 덕분에 더 알아갑니다

럭키포인트 7,174 개이득

개집속개 2019.12.21 11:12  
이분 새로운보수당 합류한다고 본거같음

럭키포인트 2,639 개이득

YUNA 2019.12.21 11:27  
주머니손넣고있는거 왜케멋있냐ㅋ

럭키포인트 2,181 개이득

팔도비빔면 2019.12.21 11:54  
개간지 멋있음

럭키포인트 3,005 개이득

미주사랑 2019.12.21 12:03  
제명....ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,263 개이득

VereinigtEuch 2019.12.21 12:34  
이것도 좀 된건데 근황은 어떠시려나 원래 민주당이 저런 성향을 보이긴 했지만 저 사건때부터 뭔가 핀트가 어긋난 느낌임.. 하태경의원이 만드는 신당쪽으로 가시면 좋은거같다..

럭키포인트 2,246 개이득

광광 2019.12.21 14:19  
[@VereinigtEuch] 실제로 새로운보수당 창당위에 참여하심 젠더갈등특별위원장이였나

럭키포인트 568 개이득

dfsfef 2019.12.21 12:46  
창ㄴ ㅕ한테 2천만원주고 문신도 지워주고하는게 도대체 무슨 성평등인건지 ...

지금 대한민국이 몸파는 남자들한테만 2천만원 지원해주고 문신도 지워주고 있으니까 여자들도 평등하게 똑같이해달라 이게 성평등이지

닥치고 지들한테만 혜택을 달라는게 무슨 성평등인데?

그냥 18지들 하고싶은데로 다 하려는데 마땅한 명분이 없으니까 성평등이란말 갖다쓰고 자빠졌네

럭키포인트 8,603 개이득

째까 2019.12.21 13:31  
지가 돈 벌려고 몸파는 사람한테 굳이 세금까지 부어가면서 도와줘야됨?
그래서 돈을 주면 성평등이 실현이 되는거임?
그럼 줄꺼면 아지매들한테 몸파는 호빠놈들한테도 지원해줘야지.

럭키포인트 3,626 개이득

황소 2019.12.21 15:12  
빛이시다

럭키포인트 4,484 개이득

헬린2 2019.12.21 16:29  
막짤은
지들은 또 뭔가 찜찜한지
상주는사람 사진 못찍게 가리고 있는건가?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 9,154 개이득

유토피아 2019.12.21 16:44  
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 합법화하고 세금내고 직장쓸 때 성매매한다고 당당하게 말하라니까?
그럼 조금은 지원해줄게ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,802 개이득

도리도리곰 2019.12.22 02:59  
이시아폴리스갔다가 마주쳐서 인사드리고 응원한다고 말씀드리니 절대 포기하지않겠다고 하시던데 ㅎㅎ

럭키포인트 2,220 개이득

제목