홈 > 베스트 > 베스트
베스트

지금까지 본 짤 중 가장 혼란스러운 짤

광명사람 16 8249 26 2

1. 노인 폭행
2. 영춘권으로 맞대응하는 무림노인 
3. 싸움 구경하러 역주행으로 들어와 조수석으로 보면서 운전석 창문 내리는 모닝
4. 뒤에 흰차는 정지선 무시하고 횡단보도에서 사이드미러 접고 신호대기 중
5. 영상 제공자는 핸드폰 거치대가 핸들 위에 있음

????? 

Best Comment

BEST 1 미안해널미워해  
여성분은 비율이 거의 모델이신데
16 Comments
나미춘장 2019.07.13 11:20  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,585 개이득

사쿠라 2019.07.13 11:21  
이거보고 겁나 혼란스러웠었지...

럭키포인트 38,191 개이득

누가나를심판하는가 2019.07.13 11:28  
혼파망

럭키포인트 37,911 개이득

갤럭시S10 2019.07.13 11:29  
ㄹㅇ 하나같이 거를타선이 없다

럭키포인트 39,771 개이득

잠깐거기정지 2019.07.13 11:38  
정상전쟁

럭키포인트 13,929 개이득

알파고 2019.07.13 11:53  
염병 ㅋㅋㅋㅋ 하나도 보기힘든 장면이 3개나 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 35,252 개이득

정군 2019.07.13 12:00  
그 와중에 모닝 차번호 좋네..

럭키포인트 403 개이득

미안해널미워해 2019.07.13 12:21  
여성분은 비율이 거의 모델이신데

럭키포인트 13,503 개이득

돼지사육사 2019.07.13 12:38  
기괴하다...

럭키포인트 37,850 개이득

임질왜남 2019.07.13 12:59  
ㅋㅋㅋ 저기 왕복 2차선이다  4거리에서 5거리로 만드는중  알고까라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,773 개이득

눈사람 2019.07.13 13:01  
얍얍얍 허써썻

럭키포인트 5,706 개이득

구기 2019.07.13 21:40  
극한의 히오스다

럭키포인트 26,329 개이득

쥬시쿨 2019.07.13 22:53  
ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,338 개이득

한대맞겠다 2019.07.14 00:20  
차없어서 그런데 5번은 무엇이문제야