홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 리버풀  
말이 안된다고 하는데
저 아재들 다 지각했음 ㅋ
12 Comments
쿠당탕 2019.06.21 15:23  
험상궂은 아재들이라 그런가 분위기 살발해보이는데

럭키포인트 427 개이득

츤데레너부리 2019.06.21 15:32  
체육계가 군기가세서그런가 엄청 살벌해보이네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,985 개이득

발라모굴라스 2019.06.21 15:32  
저기 대부분 다 감독 코치 출신들이잖아
소속팀 막내가 저랬다고 생각하면 상황이 개 무서운 거지

럭키포인트 1,962 개이득

MARVEL 2019.06.21 15:39  
서가 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사투리 음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

노스페이스오프 2019.06.21 15:42  
ㅋㅋㅋ 저 아재들 시대에서는 말이 안되는거지

럭키포인트 3,309 개이득

맥짱 2019.06.21 15:44  
ㅋㅋㅋ개웃겨

럭키포인트 2,375 개이득

리버풀 2019.06.21 16:01  
말이 안된다고 하는데
저 아재들 다 지각했음 ㅋ

럭키포인트 1,100 개이득

루체 2019.06.21 16:36  
[@리버풀] ??? ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,400 개이득

Oㅏ스라다 2019.06.21 16:43  
근데 MC들 빼고 다 지각이라는거 ~

럭키포인트 4,333 개이득

몽키D피카츄 2019.06.21 19:59  
존나웃김 ㅋㅋㅋㅋ 허재부터 줄줄이 죄다 지각 ㅋㅋ

럭키포인트 1,452 개이득

비쥬레이 2019.06.21 20:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,071 개이득

이즈 2019.06.22 21:18  
허재 엄청 권위적이라고 들었는데... 웃고넘어갔다니...

럭키포인트 4,934 개이득

제목