홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바다  
[@어나니버스] 님 머리속에만 있음 님 생각이지. 남들 다보는데다 글 썻다는건 평가받고 공감받고 싶다 아님? 아갈 여물고 길지나 가라 할거면 눈팅만하고 글 안쓰면 되겠지? 니글에 동의하는 글에도 아갈여물고 가세요 라고 하면 ㅇㅈ
BEST 2 첫느낌  
[@가즈아아앗] 저건 그냥 여자가 볍신인데
밑도 끝도 없이 예쁘면 남자는 다 용서 된다니?
정신나간 망상증 환자같은데 무슨 소리를 원하는거야?
설현 수지가 아무리 미모가 빼어난들 페미소리해대도
인기가 굳건했냐?
BEST 3 첫느낌  
[@어나니버스] 원글 작성자가 찐따같은데 너도 그렇다.
35 Comments
어나니버스 2018.08.07 00:39  
못생겼을듯..

예쁘면 다용서되잖아 남자는

예쁜애가 좀 싸가지없으면  아 이쁘니까 싸가지없을수도 있지! 라고생각하는데

못생긴년이 싸가지없으면 저씨발련이! 하는거랑 같은이치임

고로저년못생김

럭키포인트 459 개이득

첫느낌 2018.08.07 00:46  
[@어나니버스] 원글 작성자가 찐따같은데 너도 그렇다.

럭키포인트 492 개이득

가즈아아앗 2018.08.07 01:05  
[@첫느낌] 뭔 좆도 뜬금없는 시비냐

럭키포인트 136 개이득

첫느낌 2018.08.07 01:16  
[@가즈아아앗] 저건 그냥 여자가 볍신인데
밑도 끝도 없이 예쁘면 남자는 다 용서 된다니?
정신나간 망상증 환자같은데 무슨 소리를 원하는거야?
설현 수지가 아무리 미모가 빼어난들 페미소리해대도
인기가 굳건했냐?
가즈아아앗 2018.08.07 01:26  
[@첫느낌] 이 댓글을 내 댓글 전에 달았으면 됬을것같은데
어나니버스 2018.08.07 01:38  
[@첫느낌] ㅋㅋ내생각적는다는데 왜지랄하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아갈여무시고 갈길가세요~
바다 2018.08.07 09:45  
[@어나니버스] 님 머리속에만 있음 님 생각이지. 남들 다보는데다 글 썻다는건 평가받고 공감받고 싶다 아님? 아갈 여물고 길지나 가라 할거면 눈팅만하고 글 안쓰면 되겠지? 니글에 동의하는 글에도 아갈여물고 가세요 라고 하면 ㅇㅈ

럭키포인트 237 개이득

단흔 2018.08.07 09:55  
[@바다] 크 사이다

럭키포인트 485 개이득

박보영 2018.08.07 10:25  
[@어나니버스] 그러게 단순히 니 생각적을거면 일기장이나
메모장켜서 메모장 에 적으세요. 노답인색기

럭키포인트 319 개이득

미저리 2018.08.07 12:23  
[@어나니버스] 찐따 특징) ㅋ이 많으면 여유있어보이는줄 안다

럭키포인트 220 개이득

어나니버스 2018.08.07 15:24  
[@미저리] 특징) 이거쓰는새끼들중 정상없음 ㄹㅇ
아리내꺼 2018.08.07 22:30  
[@어나니버스] 비추 24개인데 자기가 비정상적인 개념을 갖고 있구나하고 느끼셧으면 좋겟네요

럭키포인트 114 개이득

네임리스 2018.08.07 00:49  
아래쪽에
그 알바랑 눈 마주쳤는데 벌레 보는 것 같은 표정으로 저를 보더라구요
하는 걸로 봐서는 벌레같이 생김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 223 개이득

마지노 2018.08.07 10:12  
[@네임리스] 하는 행동도 벌레같으니 벌레싱크로율이 100%라는게 이쪽 학계의 정설

럭키포인트 173 개이득

두더기 2018.08.07 00:49  
미친년이네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 242 개이득

햇반 2018.08.07 00:52  
드라마를 너무 쳐봤네
너같은여자는처음이야 이럴줄알았나
저기서 좀 더 발전하면 뮌하우젠 증후군이나 범죄로 이어짐

럭키포인트 128 개이득

캡치 2018.08.07 01:13  
변태인가

럭키포인트 219 개이득

센세에 2018.08.07 01:36  
[@캡치] 병신이다 ㅇㅇ

럭키포인트 396 개이득

광광 2018.08.07 02:33  
무관심이 답

럭키포인트 361 개이득

코로코로 2018.08.07 02:43  
ㅎㄷㄷ 무섭네

럭키포인트 90 개이득

정직 2018.08.07 07:25  
병신년

럭키포인트 442 개이득

프레시미트 2018.08.07 09:32  
이게 그 업계 포상 그런건가?

럭키포인트 194 개이득

쿠팡맨 2018.08.07 09:56  
동아대 옆에 사는데 ㅎㄷㄷ

럭키포인트 96 개이득

예뻐유 2018.08.07 10:02  
이쁜애가 그러면 꿋꿋히 잘해줄텐데,

존나 냄새나고 뚱뚱한애한테 그냥 가게손님이니까 억지 웃음짓다가

역시 생긴대로 성격도 좃같네 라고 판단하니까

그런거... ㅋㅋ

잘해줄때 그냥 억지웃음이라도 받지... 불쌍하다..돼지년..

럭키포인트 155 개이득

빠가사리 2018.08.07 10:07  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 82 개이득

temodd 2018.08.07 10:20  
뚱뚱한사람들은 자존감낮고, 피해의식이 많습니다. 저분은 어떤지 모르겠는데.. 크흠..

럭키포인트 93 개이득

엠봉엄서 2018.08.07 10:27  
할말없음ㅋㅋ

럭키포인트 384 개이득

스타 2018.08.07 10:40  
ㅜㅜ

럭키포인트 399 개이득

상한가로갑시다 2018.08.07 10:58  
뇌가없나;

럭키포인트 132 개이득

PPAP 2018.08.07 12:16  
저런여자 만나면 섹스할때마다 뺨때리고 목졸라줘야함

럭키포인트 48 개이득

미저리 2018.08.07 12:23  
그 뭐냐 뷰티풀군바리에 나오는 오로라같다..
아인코바 2018.08.07 22:55  
정말 병신 같다. 연애 안 해봤냐?

럭키포인트 143 개이득

뚜비 2018.08.07 23:38  
덩치커서 맞다이뜨면 질까봐 눈 깐거 아니냐

럭키포인트 263 개이득

얼라리요 2018.08.07 23:58  
ㅋㅋ재밌게 읽었는데 좆돼지년이 저런다 생각하니까 씨발이네?

럭키포인트 196 개이득

박보영VS홍진영 2018.08.08 08:16  
왜 저렇게 사냐...인생 참 피곤하게 산다..

럭키포인트 145 개이득

제목