홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김테스  
'부모홀수인개씨!@#발소리'는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ  
욕도 저정도면 진짜 재능이다 ㅋㅋㅋ
13 Comments
김테스 2022.11.30 21:01  
'부모홀수인개씨!@#발소리'는 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,971 개이득

헤이휴만츄라e츄라2 2022.11.30 21:47  
[@김테스] 장원급제요...!

럭키포인트 8,241 개이득

맹구 2022.11.30 21:03  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,733 개이득

콩벌레 2022.11.30 21:07  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 쓰니 애미 드립 진짜 개웃기네 퓨 ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,642 개이득

타타 2022.11.30 21:09  
이게 미러링치료인가

럭키포인트 11,830 개이득

ㅈㅂㄱㅈㅂㄱ 2022.11.30 21:25  
욕도 저정도면 진짜 재능이다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,601 개이득

이루다 2022.11.30 21:30  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거울치료가 먹히네?

럭키포인트 12,382 개이득

대통령 2022.11.30 21:34  
진짜 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 28,301 개이득

아무말하는애 2022.11.30 22:24  
존나웃기다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,053 개이득

기영이 2022.12.01 03:56  
욕은참 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,970 개이득

짜장면한그릇 2022.12.01 08:59  
진짜 막짤은 볼때마다 미친듯이 터지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,648 개이득

NoPlanB 2022.12.01 16:24  
마 이게 미르링이다 미르링 니 모리나?

럭키포인트 21,100 개이득

댓글유도빌런 2022.12.02 11:12  
이 게시물 유럽쪽으로 넘어가서 한국인의 문명수준 이런식으로 놀림감이 될수도 있을듯...

럭키포인트 8,469 개이득

제목