홈 > 베스트 > 베스트
베스트
12 Comments
설화가인 2022.03.12 15:35  
저게 가끔 헛돌때가 있음.

럭키포인트 5,000 개이득

xylene 2022.03.12 15:35  
wow

럭키포인트 25,307 개이득

정거정 2022.03.12 16:03  
저거 고장나서 as 물어본사람이대단하다

럭키포인트 9,488 개이득

검정파우더 2022.03.12 17:16  
이게 아직도 생산이 된다는 게 더 신기하네

럭키포인트 25,656 개이득

콩벌레 2022.03.12 17:19  
원래 근본은 커터칼로 깎는거였다. 우리 엄마가 커터칼로 진짜 기가막히게 연필 잘 깎았는데ㅋ

럭키포인트 27,277 개이득

국산개미 2022.03.12 17:25  
[@콩벌레] 맞네 ㅋㅋ 커터칼로 연필깍던 시절도있었구나 ㅋㅋ 잊고있엇음

럭키포인트 23,230 개이득

메타버스 2022.03.12 17:40  
[@콩벌레] 휴지 깔아놓고 그 위에서 사각사각

럭키포인트 13,858 개이득

캐집 2022.03.12 18:29  
[@콩벌레]

럭키포인트 10,705 개이득

카스 2022.03.13 17:03  
[@캐집] 날뽕의 달인

럭키포인트 27,547 개이득

심리왕 2022.03.13 07:48  
[@콩벌레] 커터칼로깎아야 연필심 덜깎으면서 내가원하는대로 깎을수있음

럭키포인트 23,456 개이득

부알좌 2022.03.12 18:35  
우리집에도 하나 있어

내가 쓰던 거 아들한테 물려줌 ㅎ

럭키포인트 4,169 개이득

복실몽실 2022.03.13 13:16  
은근 비싸서 연필 안 쓰는데도 집에 모셔뒀던 것 같은데 어느 순간 사라졌네

럭키포인트 18,148 개이득

제목