홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이루다  
[@아니요] 킹익이라면... 가능할수도
23 Comments
아니요 2019.08.01 16:29  
첫날부터 저러지 않지
주작

럭키포인트 3,201 개이득

이루다 2019.08.01 20:20  
[@아니요] 킹익이라면... 가능할수도

럭키포인트 4,811 개이득

dhsskznd 2019.08.01 16:30  
찐따쉑 상상으로만패지 ㅉㅉ

럭키포인트 2,059 개이득

큐티퐝퐝 2019.08.01 16:30  
주작이죠

럭키포인트 1,510 개이득

곰문곰 2019.08.01 16:30  
간땡이도 크네 공익샛기가 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,673 개이득

김영하 2019.08.01 16:32  
공익에 하도 미친놈들많아서 주작 아닐수도 있음..

럭키포인트 3,773 개이득

호또 2019.08.01 16:37  
정공이네

럭키포인트 613 개이득

푸항항 2019.08.01 17:13  
ㅇㅇ

럭키포인트 3,259 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.08.01 18:00  
송x면 송파 밖에 더 있냐?

럭키포인트 3,347 개이득

유정연 2019.08.01 18:25  
강철중 시밬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,811 개이득

기운내뱁새 2019.08.01 18:29  
또 또 인터넷에서만

럭키포인트 2,487 개이득

한가인 2019.08.01 18:48  
때렸는데 그게 형사일꺼라고 예상했는데 아니였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,258 개이득

크리스마스 2019.08.01 19:10  
개주작임. 연장은 5일 단위.

럭키포인트 4,399 개이득

센서점검필요 2019.08.02 15:37  
경찰서에 공익이 왜 가

럭키포인트 1,195 개이득

다리가죠아 2019.09.04 02:29  
[@센서점검필요] 올해 1월부터 경찰서도 공익 배치됨

럭키포인트 4,161 개이득

킹조조 2019.09.04 05:06  
[@다리가죠아] 진짜 개같은 나라네요

럭키포인트 2,920 개이득

센서점검필요 2019.09.04 09:54  
[@다리가죠아] 24시간 상주 가능한 전의경이 있는데 공익이 또 필요하단 말인가...

럭키포인트 10,859 개이득

다리가죠아 2019.09.04 09:59  
[@센서점검필요] 전경이야 오래전에 폐지됐고, 이제 의경이 없어지니 그 공백 메우기 위함인거 같음.
센서점검필요 2019.09.04 10:04  
[@다리가죠아] 의경 없어진단 얘기 맹박이 때부터 했던 거 같은데 없어지기는 함?
전경 완전 폐지는 몰랐네. 짝대기 달린 봉오리 애들 없는 건가 이제.
다리가죠아 2019.09.04 10:09  
[@센서점검필요] 23년 9월에 마지막 기수 전역하면서 폐지됨. 확정임. 인원도 점차 줄여가는 걸로 기억하는데, 맞는지는 모르겠음.
물류짬10년 2019.09.04 07:55  
허언만렙이네

럭키포인트 9,618 개이득

NationalTaxServ… 2019.09.04 08:14  
세무서로 오세요!~~~
당신같은 인재가 필요 합니다.
세무서는 언제나 킹공익, 갓공익 여러분의 자원 입소를 환영합니다.

럭키포인트 18,827 개이득

갓소리닷컴 2019.09.04 22:43  
소설이라도 존나 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,214 개이득

제목