홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 콘샐  
챙겨줘서 본청 보내버릴려는 속셈
9 Comments
콘샐 2021.06.13 10:58  
챙겨줘서 본청 보내버릴려는 속셈

럭키포인트 12,288 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.13 11:04  
음 근데 우리부서도 좀 힘든 친구 있으면 실적 하나씩 챙겨주긴 하는데

럭키포인트 24,259 개이득

인생무쌍 2021.06.13 15:59  
[@살구랑먼지랑] 저거는 힘들어서가 아니고 강제적으로 여경한테 실적주라고 위에서 지시해서
씨 ㅂ 거리면서도 저렇게 한게 태반임 여경표창 몇명이상등 이런 지침이 있음
아직도 있는지는 모르겠음

럭키포인트 7,761 개이득

살구랑먼지랑 2021.06.13 17:59  
[@인생무쌍] 위에서 지시한지 어케 알음?
인생무쌍 2021.06.13 18:50  
[@살구랑먼지랑] 동네 친구 선후배 군대 지인등이 경찰이 많음
그래서 듣는것도 많음 경찰생활 역겨워서 그만둔 지인들도 있을정도임
살구랑먼지랑 2021.06.13 18:51  
[@인생무쌍] 난 또 기사같은거로 뜬건줄 알았네
인생무쌍 2021.06.13 19:05  
[@살구랑먼지랑] 네이년 같은곳에 그냥 여경 실적까지만 검색해도 기사가 거의 없음
그냥 여경 관련 안좋은 기사는 검색해도 뉴스로는 거의 없다고 봐야함
일도 안하는 여경을 위선의 강제가 아닌이상 뭐하러 실적을 챙겨줌
다 위에서 할당을 하니까 챙겨주는거지
안중근 2021.06.13 12:46  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 23,992 개이득

혀으니 2021.06.13 13:32  
내각 겪은 경찰들도 제대로인 새끼 본적이 없다

럭키포인트 22,645 개이득

제목