홈 > 베스트 > 베스트
베스트
18 Comments
살아있다는것은 2019.07.09 14:06  
게이 아니라도 저게 좀 아쉬운 부분이긴 함
요새는 폰이랑 신고체제 덕분에 선후임간에 터치가 없어졌지만 동기들과의 터치가 생긴다고 하더라 그 예시로 저번에 동기끼리 모텔가서 똥오줌먹어라고 시킨 뉴스 나왔잖음 옛날에는 동기가 양아치던 찐따던 선임한테 개 갈궈지면 의지할게 동기끼리뿐인데 요새는 그딴거 없어져서 왕따나 괴롭히는게 생겼다고 하더라 아쉬움

럭키포인트 3,616 개이득

이주빈 2019.07.09 14:07  
[@살아있다는것은] 음 극단적인 일이긴한데...

럭키포인트 2,344 개이득

살아있다는것은 2019.07.09 14:08  
[@이주빈] 뉴스는 극단적이라고 해도 작은 괴롭힘이든 따돌림이든 동기끼리 얕보는 그런게 생겼다더라
한번더해요 2019.07.09 14:07  
[@살아있다는것은] 몸이 편해서그럼. 뒤지기 직전까지 훈련돌리면 그런거 없어짐.

럭키포인트 3,085 개이득

살아있다는것은 2019.07.09 14:09  
[@한번더해요] 그럼 서로 지쳐서 쉬느라 전우애 안생길듯 ㅋㅋ
한번더해요 2019.07.09 14:19  
[@살아있다는것은] 왕따나 괴롭힘같은것도 생각 못하지
살아있다는것은 2019.07.09 14:24  
[@한번더해요] 굿 휴가만 기다릴듯
김세정 2019.07.09 14:45  
[@한번더해요] ㄹㅇ 몸이힘들면 애들한테 지랄할힘도없어서 걍 쳐잠 ㅋㅋ

럭키포인트 1,250 개이득

아주가끔댓글다는놈 2019.07.09 14:06  
뭔데

럭키포인트 2,497 개이득

오른장인 2019.07.09 15:58  
원래 일병때부터 잡지나 군대 인트라넷에 뜬 기사에 아이돌 사진이나 이런거 보고 딸딸이 많이 쳤는데

화장실가서 ㅋㅋ

한번은 생활관에서 언프리티 랩스타 보는데 존나 젖탱이흔들면서 랩하는년있길래 집중해서 본담에

화장실가서 폭딸치고 돌아왔는데 생활관애들이 장난으로 딸치고왔냐고 놀리길래 ㄹㅇ 당황했었음.

럭키포인트 2,480 개이득

이준희 2019.07.09 23:16  
[@오른장인] 다 똑같은생각해서 그럼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,035 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2019.07.10 07:45  
[@오른장인] 끄덕 끄덕

럭키포인트 2,291 개이득

캬캬캬캬캬 2019.07.09 16:02  
응 아니야

럭키포인트 1,126 개이득

귀리부인 2019.07.09 22:36  
딸 진짜 뒤지게치겟네다들

럭키포인트 993 개이득

아수라 2019.07.15 06:14  
내 무릎 베고 누워서 손가락 빤 선임 있었다. ㅅㅂ

럭키포인트 49 개이득

외질 2019.07.15 08:53  
우리는 진짜 동기생활관에 동기 7명 이였는데 (3개월씩 군번 끊어가지고 동기가 많음) 상병때 연말에 휴가 몰아서 나갈라고 아껴두는 상황이라 넘쳐 흐르는 성욕을 참기가 너무 힘들었음

한달만 참자 한달만 참자 하고 당직서고 다음날 근침하다가 두시쯤인가 암튼 그때 깻음 아 더자야지 하는데 근침하느라 커튼 다 치고 생활관문 가리막 하니깐 ㅈㄴ 어두움 그러니깐 더 야시시한 생각이 나는거임 그래 혼자있고 누구 올 사람도 없으니까 DDR이나 하자 하고 난생 처음 군대에서 DDR 하고 있었음 베스티 유지 생각하면서 절정일때 동기 두명 들어옴

존나 벙쩍여서 있다가 바로 바지 올렸더니 개처웃는거임 전역할때까지 딸명이라는 별명 얻음 계속 놀리고 (내이름 끝이 명임)
그냥 그랬다고..

럭키포인트 6,991 개이득

요정나코 2019.07.15 11:52  
이제 군대가서 폰으로 야동 봐두대?

럭키포인트 6,570 개이득

elohssa 2019.07.15 17:54  
[@요정나코] 찰카닥정도는 봐줘야 됨

럭키포인트 3,442 개이득

제목