홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 내꿈가져가  
저기는 병신들만 뽑는거냐 아니면 들어가면 병신되는거냐
BEST 2 푸코조  
JㅗTㅗBㅕㅇ신들만있네 C발
20 Comments
몽키D루피 2018.12.01 10:12  
미친티비씨

럭키포인트 5,459 개이득

내꿈가져가 2018.12.01 10:14  
저기는 병신들만 뽑는거냐 아니면 들어가면 병신되는거냐

럭키포인트 2,086 개이득

의지박약 2018.12.01 10:16  
[@내꿈가져가] 둘 다 인듯

럭키포인트 5,264 개이득

공배 2018.12.01 11:30  
[@내꿈가져가] 둘다지 뭐

럭키포인트 2,379 개이득

Tempest 2018.12.01 10:15  
원래도 안 봤지만 이젠 더 안 봄

럭키포인트 1,474 개이득

행복한세상 2018.12.01 10:15  
얘네는 아직도 흉악범죄 기준을 저렇게 정하는거임? 살인이런 피해자는 남자가 월등히 높지않나?
그리고 전체적인 내용보면 저 서울시의원 하는 말 부분만 또 가져와서 지들맘대로 해석하네 어휴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,938 개이득

호또 2018.12.01 10:15  
메갈티비씨 망했으면

럭키포인트 1,648 개이득

푸코조 2018.12.01 10:18  
JㅗTㅗBㅕㅇ신들만있네 C발

럭키포인트 1,406 개이득

배장군 2018.12.02 12:32  
[@푸코조] 지리구요

럭키포인트 1,384 개이득

쎅무새 2018.12.01 10:32  
ㅋㅋㅋㅋㅋ. 하여간 언론놈들 곤조는 알아줘야함 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,937 개이득

일본 2018.12.01 10:43  
손석희 승진하고나서 더 지랄하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,094 개이득

자카르타김 2018.12.01 11:53  
안망하나 저 채널은 누가 자꾸 보냐

럭키포인트 506 개이득

김소희 2018.12.01 11:57  
망함ㅋㅋ

럭키포인트 4,831 개이득

엠봉엄서 2018.12.01 12:38  
제티비씨 뉴스 예전에 많이봤는데 아예안봄...

럭키포인트 891 개이득

유주 2018.12.01 13:29  
아무도 안 보겠네

럭키포인트 5,150 개이득

번저강 2018.12.02 03:42  
데이트 폭력이라는 말이 필요하긴 함? 폭행이면 폭행이지 굳이 데이트라는 말 붙여서 어떻게든 피해사실 극대화하려는 수작으로밖에 안 보임.

럭키포인트 2,694 개이득

그아아앗 2018.12.02 10:16  
[@번저강] 왜냐면
치마가 짧다고 지적한다: 폭력 x 데이트폭력 ㅇ 이기 때문
ㄹㅇ별 걸 다 데이트폭력이라고 부르려고 말 지어내는거임. 여성혐오라는 단어부터 시작해서 다 지들 좆대로임

럭키포인트 125 개이득

히하 2018.12.02 05:06  
ㅉㅉㅉ

럭키포인트 2,873 개이득

오이디푸스 2018.12.02 09:16  
시의원이 불쌍하다

럭키포인트 386 개이득

뾱뾰기 2018.12.02 09:25  
사상 안맞는 애들은 못버티고 떠났거나 입다물고 있겠쥐

럭키포인트 549 개이득

제목