홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살려는드릴께  
성룡 따거 용형호제에서 촬영하다 머리를 다쳐서 죽을 뻔 했는데
치료 받고 완치 되고 나서 나중에 그 씬을 다시 촬영했던거 진짜 소름이던데..
역시 나의 영웅 ㅠㅠ
26 Comments
김사랑 2018.10.18 10:01  

럭키포인트 389 개이득

위도우매우커 2018.10.18 10:03  
성룡 주성치 이연걸 영화는 좋아했는데 요즘 중국영화는 볼만한게 없다

럭키포인트 330 개이득

마춤뻡빌런맨탈파개 2018.10.18 10:10  
[@위도우매우커] 요즘은 그냥 3류3d떡칠한영화만나옴

럭키포인트 2,298 개이득

GUER 2018.10.18 11:19  
[@마춤뻡빌런맨탈파개] 중국산 모바일겜수준이 영화수준인듯 아오

럭키포인트 756 개이득

맛사냥꾼 2018.10.18 13:22  
[@위도우매우커] 저건 홍콩영화라 그럼

럭키포인트 863 개이득

예스예스 2018.10.19 22:48  
[@위도우매우커] 홍콩이 짱깨 새끼들한테 넘어가서 그럼

럭키포인트 497 개이득

첼시 2018.10.18 10:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성룡 극호

럭키포인트 754 개이득

살려는드릴께 2018.10.18 10:14  
성룡 따거 용형호제에서 촬영하다 머리를 다쳐서 죽을 뻔 했는데
치료 받고 완치 되고 나서 나중에 그 씬을 다시 촬영했던거 진짜 소름이던데..
역시 나의 영웅 ㅠㅠ

럭키포인트 883 개이득

mtinh 2018.10.18 17:56  
[@살려는드릴께] 저거 마지막 장면이 용형호제2 인데.. 진짜 재미있고 웃겼는데.
의외로 유명하지 않음...

럭키포인트 766 개이득

살려는드릴께 2018.10.18 21:49  
[@mtinh] 용형호제2 저 장면 진심 개꿀잼임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13 개이득

코카콜라 2018.10.18 10:21  
용형호제는 1편 여주 눈이 진짜 빨려들어갈거 같았음.

럭키포인트 2,163 개이득

kmin9102 2018.10.18 10:22  
주변 사물이용하는게재밌었음

럭키포인트 2,700 개이득

미스터둥 2018.10.18 10:26  
진짜 개좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 867 개이득

혜교지현 2018.10.18 10:54  
크 지린다~

럭키포인트 2,835 개이득

오덕왕 2018.10.18 10:59  
오복성도 재밌었는데 투명인간 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 475 개이득

미국 2018.10.18 11:01  

럭키포인트 1,099 개이득

카카로트 2018.10.18 11:03  
저런 영화를 직접 몸으로 다소화하고 아직까지 건강해서 다행

럭키포인트 472 개이득

비쥬레이 2018.10.18 11:16  
취권2 마지막 노혜광이랑 1:1씬은 역대급임

럭키포인트 889 개이득

호킨스워커 2018.10.18 11:37  
대부분 영화들은 격투 장면에서 다른 각도로 보여주고 때리는 척만 해서 타격감이 전혀 없는데
성룡영화는 걍 줜나 때리는 거 다 보여줌 타격감 오짐

럭키포인트 2,509 개이득

상한가로갑시다 2018.10.18 12:17  
잼있다 ㅋㅋ

럭키포인트 1,466 개이득

재브레드 2018.10.18 12:58  
따거~

럭키포인트 1,067 개이득

물개집 2018.10.18 13:55  
주성치 성룡 따거는 리스펙

럭키포인트 1,553 개이득

가을여행 2018.10.18 13:56