홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 감귤맛사탕  
과장부장한테 불만있던
옆자리 대리가 위 상황을 지켜보았다면...?

대리만족 ㅋ
촤하ㅏ하ㅏ하하하핳하
BEST 2 다드다리오  
[@이게뭐야] 저도 말로만 그렇게 하고 추천줬습니다.. 비밀입니다
10 Comments
이게뭐야 2023.12.26 11:28  
보고배우는거지 지들은 늦으면서 뭘 신입을 깨고 앉았냐

럭키포인트 13,879 개이득

상의만입은곰돌이푸 2023.12.26 11:31  
아무리 그래도
그런말을 하기 쉽지는 않은데
심상치않네ㅋㅋ

럭키포인트 5,837 개이득

감귤맛사탕 2023.12.26 11:42  
과장부장한테 불만있던
옆자리 대리가 위 상황을 지켜보았다면...?

대리만족 ㅋ
촤하ㅏ하ㅏ하하하핳하

럭키포인트 1,797 개이득

다드다리오 2023.12.26 11:47  
[@감귤맛사탕] 비추준다 불만없제

럭키포인트 940 개이득

이게뭐야 2023.12.26 11:50  
[@다드다리오] 전 추천줬어요 ㅎㅎ
다드다리오 2023.12.26 11:51  
[@이게뭐야] 저도 말로만 그렇게 하고 추천줬습니다.. 비밀입니다
이게뭐야 2023.12.26 11:55  
[@다드다리오] 저기 한분은 님인거같아요
사랑합니다 2023.12.26 12:30  
[@다드다리오] 이게바로 비추실명제?

럭키포인트 1,168 개이득

Synchronize 2023.12.26 13:06  
[@감귤맛사탕] 아재

럭키포인트 25,992 개이득

닉네임은별명 01.03 10:31  
[@감귤맛사탕] 10분씩 늦는다고 신입한테 한방 먹은 과장이 하는 말은?

나 5분만 지각하는데 너무 과장했네 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,500 개이득

제목