홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 살구랑먼지랑  
우리 회사에 서울건대 충주건대 한명씩 있었는데 충주건대가 서울건대한테 선배님이라고 부르니까 내가 왜 니 선배냐고 개정색함 ㅋㅋ
지금은 서로 ㅈㄴ친해져서 사이좋게 잘 지냄
9 Comments
살구랑먼지랑 2023.01.08 19:50  
우리 회사에 서울건대 충주건대 한명씩 있었는데 충주건대가 서울건대한테 선배님이라고 부르니까 내가 왜 니 선배냐고 개정색함 ㅋㅋ
지금은 서로 ㅈㄴ친해져서 사이좋게 잘 지냄

럭키포인트 20,488 개이득

Helldiver 2023.01.08 19:51  
군대 있을 때 연대 원주 고대 세종 이런데 다니던 놈들이 부심부리다 걸려서 아무말 못하던 생각난다

럭키포인트 20,144 개이득

복실몽실 2023.01.10 15:28  
[@Helldiver] 내 친구도 고대 세종이면서 주변사람한텐 고대나왔다면서 부심 오지더라ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,227 개이득

썸퍼 2023.01.08 20:03  
건대 충주 산중턱에 있어서 어케 통학하냐ㅠㅠ 자차 있어야겠던데

럭키포인트 14,622 개이득

철산역 2023.01.10 16:01  
[@썸퍼] 다 걸어서 다니더라

럭키포인트 17,871 개이득

썸퍼 2023.01.10 19:34  
[@철산역] 내가 잘못안건가 분명 꽤나 산 중턱이던디 근처에 쿠팡물류있구

럭키포인트 28,465 개이득

화르르를 2023.01.10 19:27  
[@썸퍼] 산중턱이고 뭐고 학교 자체가 작아서 뒷동산임

럭키포인트 8,185 개이득

썸퍼 2023.01.10 19:34  
[@화르르를] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우넘 2023.01.10 15:35  
본문이랑 아무 상관없는데 혹시 고대안암 개운산 올라가는길(마을버스길)옆에 골프연습장 같이 해놓은 그물망 안에서 남자들 쭈루룩 서있고 소리 악엑힉 지르고 있고 선배같이 보이는 애들이 거들먹 거리면서 다리꼬고 앉아서 담배빨고 폰 보면서 애들 훈계하는것처럼 보이던데 이 양반들 뭐하고 있는건지 아는 사람 있음?

럭키포인트 1,989 개이득

제목