홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 바른말  
[@펜잘] 대부분 사람들이 재밌다고 하는건 다 이유가 있는거임ㅋㅋㅋ 평 안좋은건 그사람 취향에 안맞는거겠죠ㅋㅋ
추석때 울 가족도 일단 1화만 볼까?하고는 앉은 자리에서 끝까지 정주행함
ㄹㅇ 중간 과정 하나하나 잘만들었음
BEST 2 박하나  
[@펜잘] 흔한 포맷이란 거랑 표절 의혹 빼면 영화 자체는 몰입돼서 볼만 함
BEST 3 나이스샷  
[@dkslddlsks] 난 그게 더 현실적이던데... 원래 가까운 사람한테 더 못하자나ㅠㅠ

이정재 캐릭자체가 오지랖부리는거라 그런듯
25 Comments
지금은이지은시대 2021.09.24 14:40  
ㅋㅋ

럭키포인트 22,008 개이득

펜잘 2021.09.24 14:43  
오징어게임 재밌음?
평 되게 안좋은걸로 봤는데

럭키포인트 7,076 개이득

마도로스빡 2021.09.24 14:48  
[@펜잘] 재밌어 연출이 좋음 마지막에 두명의 대립구조를 만들기 위한 설정이 너무 괜찮았어

럭키포인트 10,239 개이득

함배우 2021.09.25 02:12  
[@마도로스빡] 내용은 나쁘지않은데 연출이 진짜 개별로라 못보겠더라

럭키포인트 11,446 개이득

바른말 2021.09.24 14:51  
[@펜잘] 대부분 사람들이 재밌다고 하는건 다 이유가 있는거임ㅋㅋㅋ 평 안좋은건 그사람 취향에 안맞는거겠죠ㅋㅋ
추석때 울 가족도 일단 1화만 볼까?하고는 앉은 자리에서 끝까지 정주행함
ㄹㅇ 중간 과정 하나하나 잘만들었음

럭키포인트 13,693 개이득

쿨캡슐 2021.09.24 16:34  
[@바른말] 쎾쓰씬은??

럭키포인트 8,666 개이득

바른말 2021.09.24 18:06  
[@쿨캡슐] 있던데 별로 안길고 딱 한번뿐임

럭키포인트 28,740 개이득

크아아오오 2021.09.24 14:53  
[@펜잘] 지루한부분이 있지만
눈이가게끔 하는 구성이 있음.
계속보게됨
보다가 새벽5시잠

럭키포인트 8,287 개이득

박하나 2021.09.24 14:53  
[@펜잘] 흔한 포맷이란 거랑 표절 의혹 빼면 영화 자체는 몰입돼서 볼만 함

럭키포인트 3,331 개이득

쿠팡친구 2021.09.24 15:19  
[@펜잘] 일뽕 씹덕새끼들 평가만 안좋음 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 20,905 개이득

살구랑먼지랑 2021.09.24 15:20  
[@펜잘] 나는 3화? 4화? 까지는 조연들 연기 적응 안돼서 정주행 좀 빡셨음

럭키포인트 24,906 개이득

펜잘 2021.09.24 15:22  
[@살구랑먼지랑] ㅇㅇ 연출 연기 존나 별로라고 난리나서 망작인가 했는데
다들 좋다 해서 궁금했음
지구방위대후레쉬맨 2021.09.24 16:06  
[@펜잘] 평가랑 재미 랑은 또 별개더라

럭키포인트 26,567 개이득

꾸우 2021.09.24 16:43  
[@펜잘] 5화까지는 연기 흡입력 굳
6화부터 결말까지는 좀 아쉬운 느낌
그래도 전체적으로 보면 추천할만한 느낌

럭키포인트 15,982 개이득

오징어게임 2021.09.24 15:37  
호불호는 있을 수 있지만 너무 재밋게 봤음

럭키포인트 22,749 개이득

호구사피엔스 2021.09.24 15:53  
보는 것이 하는 것 보다 더 재미있을 순 없지

럭키포인트 16,590 개이득

아서데인 2021.09.24 16:08  
개인적으론 연기톤이 너무 안맞았음

피튀기는 살육의현장에서 저런 대사와 저런연기톤이나올수있나 싶었음

럭키포인트 10,367 개이득

dkslddlsks 2021.09.24 16:17  
[@아서데인] 특히 이정재 ㅋㅋㅋㅋ

극중 엄마한테나 좀 살갑게나 하지

영감님한테만 존나 살가움

럭키포인트 22,206 개이득

나이스샷 2021.09.24 17:06  
[@dkslddlsks] 난 그게 더 현실적이던데... 원래 가까운 사람한테 더 못하자나ㅠㅠ

이정재 캐릭자체가 오지랖부리는거라 그런듯

럭키포인트 4,925 개이득

내가니M이다 2021.09.24 16:18  
그간 넷플 드라마 재밌는것도 별로 없었고 작년부터 코로나 때문에 영화 대작도 별로 없었는데 그 사이를 dp랑 오징어가 잘 파고 들었지.

럭키포인트 20,886 개이득

모데카이저 2021.09.24 16:49  
난 재밌더만

럭키포인트 5,869 개이득

칭카라호이 2021.09.24 17:21  
주인공 활약이 넘없어서 아쉽긴해도 잼썼음

럭키포인트 22,575 개이득

눈난초 2021.09.24 19:27  
어? 가면 쓴 부호 중 한명으로 왠지 있었을 듯 하다 ㅋㅋ

럭키포인트 5,937 개이득

고이즈미다이 2021.09.24 21:14  
조까고 그냥 재밋으니깐 봐

럭키포인트 17,313 개이득

우넘 2021.09.24 21:15  
여주들 까리한 애들로 좀 벗겼으면 더 좋았을것같다 어차피 19금인데뭐

럭키포인트 11,547 개이득

제목