홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 친목안함  
재상이 김치 이거 엄청 묵고 간데이
17 Comments
agagbs 2021.05.21 21:45  
감사합니다 하고 넘기면 되지 저렇게 반박아닌반박 하는게 더 얄미워ㅋㅋ

럭키포인트 26,068 개이득

dnqn 2021.05.22 11:20  
[@agagbs] 반박 수준이 누가봐도 궁색하고 성의도없음ㅋ

럭키포인트 27,450 개이득

머쓱타드 2021.05.21 21:46  
싸이도 살빠지면 비슷해질것같긴한데...

럭키포인트 3,676 개이득

댓글유도빌런 2021.05.22 08:35  
[@머쓱타드] ??? : 본인이시면 쪽지보내주세요.

럭키포인트 22,676 개이득

친목안함 2021.05.21 21:47  
재상이 김치 이거 엄청 묵고 간데이

럭키포인트 19,218 개이득

불량우유 2021.05.21 21:47  
[@친목안함] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 8,346 개이득

풉키풉 2021.05.21 22:28  
[@친목안함] 음충

럭키포인트 27,513 개이득

인스타그램 2021.05.21 23:22  
[@친목안함] 뭔소린가 하고 찾아봤더니만 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,705 개이득

아라바라소코비키 2021.05.21 23:25  
싸이형 비활동기라 그런지 살이 많이 빠졌네

럭키포인트 2,615 개이득

qwerty666 2021.05.21 23:33  
헤이즈 이번 EP 너무 좋더라

럭키포인트 18,604 개이득

1조 2021.05.22 01:45  
싸이도 작은편인데 송중기가 비정상으로 작은편

럭키포인트 15,233 개이득

뮤아 2021.05.22 01:45  
왜 헤이즈 송중기 싸이가 같이 나옴? 무슨 촬영인가유

럭키포인트 8,641 개이득

나경 2021.05.22 01:51  
[@뮤아] 헤이즈 뮤비에 송중기가 출연
헤이즈 소속사 대표?가 싸이
요런 관계가 맞을겁니다
대충 기사 내용 찾아보니
싸이가 송중기랑 사적으로는 알고 있었는데 이런 부탁을 할 사이가 아님에도 염치불구하고 부탁했다
근데 흔쾌히 응해줘서 감사하다
라고 인터뷰를 했네요

럭키포인트 22,193 개이득

뮤아 2021.05.22 01:53  
[@나경] 오오...일목요연한 정리 감사!

럭키포인트 18,778 개이득

주결경 2021.05.22 02:27  
헤이즈 노래존나좋음 역시 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,496 개이득

멀대리우스 2021.05.22 02:37  
저 뒤에 싸이가 나도 연예인인데 함 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,409 개이득

레옹 2021.05.22 08:57  
아첨잘하네

럭키포인트 11,493 개이득

제목