홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 덴마  
[@꽐라센도] 개집에 업로드 하는 놈 = 정상
개집에 댓글만 다는 놈 = 정상
개집 운영 하는 놈 = 아다
BEST 2 국비인  
개고기 먹는놈 = 정상

개고기 안먹는놈 = 정상

개고기 먹는다고 뭐라하는놈 = 비정상
25 Comments
끄응이 2019.07.09 02:01  
너무 당연해서 ...

럭키포인트 2,111 개이득

국비인 2019.07.09 02:18  
개고기 먹는놈 = 정상

개고기 안먹는놈 = 정상

개고기 먹는다고 뭐라하는놈 = 비정상

럭키포인트 3,979 개이득

꽐라센도 2019.07.09 02:23  
개고기 먹는놈 = 비정상

개고기 안먹는놈 = 비정상

개고기 먹는다고 뭐라하는놈 = 정상

럭키포인트 1,358 개이득

덴마 2019.07.09 02:50  
[@꽐라센도] 개집에 업로드 하는 놈 = 정상
개집에 댓글만 다는 놈 = 정상
개집 운영 하는 놈 = 아다

럭키포인트 1,658 개이득

현스 2019.07.09 04:58  
[@덴마] 우라노 잡퀑이 또...

럭키포인트 4,733 개이득

녹색괴물둘리 2019.07.09 08:38  
[@덴마] 통한의 비추 1개ㅠㅠ

럭키포인트 1,014 개이득

트롤킹 2019.07.09 08:38  
[@덴마] 개집왕 아다!

럭키포인트 1,222 개이득

하이예나 2019.07.09 08:42  
[@덴마] 휴...댓글만 다는데...정상이군...

럭키포인트 2,069 개이득

크아아오오 2019.07.09 10:10  
[@덴마] 비추 개집왕이라고 생각하는거 합리적인 의심 맞지?

럭키포인트 3,344 개이득

천하대장군왕귀 2019.07.09 11:18  
[@덴마] 비추 실명제 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,553 개이득

잉여왕 2019.07.09 12:25  
[@덴마] 앗 모르고 비추눌러버림 ㅠ

럭키포인트 3,165 개이득

문봉 2019.07.09 14:17  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,381 개이득

이디야점주 2019.07.09 16:25  
[@덴마] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비추실명제

럭키포인트 3,740 개이득

어캥 2019.07.09 12:57  
[@꽐라센도] 어그로 잘 끄네

럭키포인트 1,163 개이득

유인나 2019.07.09 02:35  
이게 정답

럭키포인트 2,675 개이득

광광 2019.07.09 03:42  
정상

럭키포인트 3,712 개이득

올레 2019.07.09 07:27  
개고기동물보호단체=개독=범죄자인권단체=틀딱=일베=대깨문=돈꽃충

럭키포인트 3,707 개이득

keii2n 2019.07.09 08:48  
저게 정답이지

럭키포인트 3,252 개이득

트리와크로스 2019.07.09 08:54  
진심 정답이지. 자기안먹는다고 남들 욕하며 개거품 무는거 진심 개이기주의.

아 개니까...

럭키포인트 689 개이득

맥짱 2019.07.09 09:36  
나도 저렇게 생각함...근데 가끔 강요하는 놈들이 있어서 개빡침

럭키포인트 1,978 개이득

MARVEL 2019.07.09 10:40  
개고기뿐만 아니라 종교문제 정치문제 어느것 하나 내 생각과 다르다고 강요하고 화내면 안됨
그 인간이 미성숙하고 덜떨어진거임

럭키포인트 4,783 개이득

함폴 2019.07.09 12:11  
개고기 개꿀맛 소고기보다ㅜ맛있엉

럭키포인트 499 개이득

나그네요 2019.07.09 13:09  
말씀은 저렇게 하셔도 속으로 분삭히실거같은데 ㄷㄷ

럭키포인트 308 개이득

유해진 2019.07.09 15:24  
수육먹고싶다

럭키포인트 2,552 개이득

제목