홈 > 베스트 > 베스트
베스트
16 Comments
길거리만두 2019.07.08 14:02  
왜 받아줌?

럭키포인트 345 개이득

츤데레너부리 2019.07.08 14:06  
꼰대특)이 만화보고도 자기는 아니라고 생각함

럭키포인트 3,033 개이득

엉덩이 2019.07.08 14:09  
꼰대가르송

럭키포인트 2,336 개이득

애플 2019.07.08 14:23  
Latte is horse

럭키포인트 4,015 개이득

올레 2019.07.08 14:26  
저러고 빡쳐서 한살차이니 뭐니 나이빼고 뜨자고 하면 결국 형인 내가참아야지 하고 뒤에서 ㅈ목질 오지게하면서 쫄튀함

럭키포인트 4,553 개이득

어피치 2019.07.08 14:29  
받아주는놈이 모자란거 아니냐 ㅋㅋ

럭키포인트 4,932 개이득

나꼬나꼬 2019.07.08 15:04  
최악을 다 모아놓은거 같네... 조심해야겠다 나도 저렇게 안되려면

럭키포인트 2,326 개이득

MaurizioSarri 2019.07.08 15:05  
꼰대특 막상 지보다윗사람한텐 깍듯이안함

럭키포인트 853 개이득

루치 2019.07.08 15:48  
나때는 저런사람없었는데 요즘애들은 참..

럭키포인트 2,406 개이득

x10xx 2019.07.08 17:03  
저런애들이 계급장 때고 함 뜨자하면 개 쫌
나이부심+ 가오밖에 없음

럭키포인트 1,309 개이득

개짋왕 2019.07.08 19:04  
요즘 꼰대는 저렇게 대놓고 안해...

럭키포인트 4,013 개이득

장딲 2019.07.08 22:05  
선배같지도 않은게 선배라고 꼰머질 하면 개꼴아박고싶ㄷ음

럭키포인트 2,432 개이득

주낭 2019.07.09 01:32  
[@장딲] 꼴아박고싶은지는 모르겠지만 프사를보니 박고는 싶네요

럭키포인트 2,075 개이득

계란프라이머리 2019.07.09 02:00  
바로 쌩깜 인생에 1도 도움안됨

럭키포인트 3,839 개이득

MARVEL 2019.07.09 15:02  
거들떠도 안볼껀데 나같으면ㅋㅋㅋㅋ 손절이 아니라 실제로 손 절단시켜주고싶네

럭키포인트 2,211 개이득

큐라소 2019.07.10 01:15  
내가 생각하는 꼰대는 새롭거나 다른것을 못받아들이는 사람.

럭키포인트 3,405 개이득

제목