홈 > 베스트 > 베스트
베스트

인터넷 방송 특징

지수 33 7539 24 0

k185966p1n6.jpg 인터넷 방송 특징

일반인들이 보기에는 다 똑같은 인터넷 방송인데

플랫폼 시청자들끼리는 

서로 엄청 치열하게 싸우고 

서로 개무시함

Best Comment

BEST 1 네다씹  
[@한치두치세치네치] 이런 부류 ㅋㅋㅋㅋ
33 Comments
dhsskznd 2019.07.07 01:52  
와 카카오tv라는것도있냐 첨알았음

럭키포인트 28,665 개이득

stork 2019.07.07 02:33  
[@dhsskznd] 다음 티비팟에서 바뀐거에용

럭키포인트 10,006 개이득

어깨쟁이 2019.07.07 08:55  
[@stork] 보는사람 많음??

럭키포인트 815 개이득

stork 2019.07.07 12:49  
[@어깨쟁이] 아무래도 타 플랫폼에 비하면 엄청 적어요..
대신 매니아층이 강하게 형성되어있는듯 합니당
한치두치세치네치 2019.07.07 01:53  
죄송한데 팟수 악질새끼들은 빼주셈

럭키포인트 37,528 개이득

네다씹 2019.07.07 04:02  
[@한치두치세치네치] 이런 부류 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 16,735 개이득

MaurizioSarri 2019.07.07 01:53  
틀린말은 아닌구같긴함ㅋㅋ 유튜브 보는아싸들이 자기는 인방안보는척 까긴하는거같음

럭키포인트 23,753 개이득

알파고 2019.07.07 01:54  
야 팟수는 이제 멸종 직전이여

럭키포인트 16,471 개이득

개집왕봇 2019.07.07 02:04  
[@알파고] 도파 과로사 있어서 유지 되는거 아닌가

럭키포인트 7,397 개이득

참의감별사 2019.07.07 01:54  
갓직히 카카오tv는 빼자

럭키포인트 11,089 개이득

삼계 2019.07.07 01:55  
다음팟 : 우가우가 극혐, 트타쿠 극혐,유튜브 애들 보는거 아님?
트위치 : 우가우가 극혐, 다음팟 안망함?, 유튜브 그저그럼
아프리카 : 트타쿠 극혐, 다음팟 아직도 안망함?, 유튭 그저그럼
유튜브 : 인방충 극혐

약간 이런 느낌 아님?

럭키포인트 37,144 개이득

유주 2019.07.07 01:57  
카카오TV는 지금 망해도 이상하지 않던데

럭키포인트 34,193 개이득

배영 2019.07.07 02:05  
카카오애들 언제망할지몰라서 대부분 양다리걸쳐놓고있지않나

럭키포인트 29,094 개이득

cybuster 2019.07.07 02:08  
난 유튜브는 그래도 괜찮다고 생각했거든
근데 연예인들 슬슬 유튜브 채널 만들고 영상 올리니까 댓글로 영상 되게 좋은데 유튜브만의 감성이 없어서 좀... 이러는 글 보고 이 새끼들도 병1신이라는 걸 깨달음

럭키포인트 10,986 개이득

YNWA 2019.07.07 04:59  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 유튜브만 보는데 아프리카는 뭔가 좀그래

럭키포인트 26,090 개이득

뚱깨비 2019.07.07 05:56  
ㄹㅇ 그냥 똑같은데 차이점있음?

럭키포인트 17,171 개이득

Dhahs 2019.07.07 06:14  

럭키포인트 18,588 개이득

첫느낌 2019.07.07 06:15  
어떻게 인생의 자랑거리가 고작 인터넷 방송 채널이냐ㅋㅋ

럭키포인트 17,378 개이득

조인19세 2019.07.07 07:17  
[@첫느낌] 어이... 당장 그 말 취소해! 고노야로!!

럭키포인트 4,060 개이득

Nikeshoe 2019.07.07 11:20  
[@첫느낌] 그러기엔 시장이 너무 커졌음

럭키포인트 16,467 개이득

후치 2019.07.07 10:50  
트위치 보는 애들은 지들이 트위치 보는 거에 이상한 자부심 있던데

럭키포인트 13,587 개이득

호일레 2019.07.07 11:32  
[@후치] 그건 아프리카 보는 애들이 더 심하던데

럭키포인트 32,926 개이득

후치 2019.07.07 11:42  
[@호일레] 그런가요? 제가 봤던 건 주로 트위치 보는 사람들이었어서
안산 2019.07.08 11:26  
[@후치] 트위치 진짜 자부심 가진사람 좀있음 약간 야한 도네이션같응거 오면 여기 아프리카인가 하면서 트위치는 게임만 해야된다는 그렁거 좀 있는거같음

럭키포인트 1,655 개이득

쪼리병 2019.07.07 12:18  
트위치가 아마존꺼다 나는 몰랏는데 ㅋㅋ

럭키포인트 4,754 개이득

LOUS 2019.07.07 12:39  
아프리카랑 트위치는 ㄹㅇ 자강두병 개심함

럭키포인트 6,429 개이득

오른장인 2019.07.07 13:02  
그걸 아는 너도....

럭키포인트 39,547 개이득

눈팅럴 2019.07.07 15:40  
ㅇㅈㅇㅈ

럭키포인트 7,853 개이득

동네착한청년 2019.07.07 13:16  
결국 인방

럭키포인트 27,041 개이득

ㅁㅈㅂㅇㅂㅌㅊ 2019.07.07 16:18  
시대의 흐름이다 인터넷 방송이라고 덮어놓고 욕하는 사람도 너무 구식이지

럭키포인트 31,809 개이득

이주빈 2019.07.07 16:47  
내 친구도 트위치보면서 아프리카 bj병.신들 이러고있던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다똑같구만

럭키포인트 23,289 개이득

광광 2019.07.07 16:54  
ㅋㅋㅋㄱㅋ

럭키포인트 26,277 개이득

함망봉엠 2019.07.08 21:08  
난 아프리카 트위치 유튜브 다 보는 입장에서 보면 싸우는거 다 병1신같음  그냥 재밌으면 보고 재미없으면 안보는거지 ㅋ 플랫폼 상관없이

럭키포인트 605 개이득

제목