홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 즐겨찾기  
[@꼬꼬] 우리집 멍멍이도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 얹혀서 자다가 조금만 뒤척이면 움직이지 말라고 으르렁거림 버릇없는 개새끼
BEST 2 이름없음56  
[@당연한말만하기] 그럼 사람들이 안 키우지 않을까
BEST 3 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
[@이름없음56] 주인! 밥! 밥! 아... 쎅스쎅스!
41 Comments
keii2n 2019.06.20 09:15  
이래도 ㅈ냥이입니까?

럭키포인트 3,893 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 09:18  
개랑 고양이는 정말 사람이랑 의사소통 됐으면 좋겠다 ㅎㅎ

럭키포인트 431 개이득

이름없음56 2019.06.20 09:21  
[@당연한말만하기] 그럼 사람들이 안 키우지 않을까

럭키포인트 548 개이득

당연한말만하기 2019.06.20 09:27  
[@이름없음56] 그러고보니 일리가있네 ㅎㅎ
한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.06.20 09:41  
[@이름없음56] 주인! 밥! 밥! 아... 쎅스쎅스!

럭키포인트 4,170 개이득

콩콩콩콩 2019.06.20 13:39  
[@당연한말만하기] 감당... 가능하시겠습니까?

럭키포인트 3,940 개이득

꼬꼬 2019.06.20 09:19  
우리개도 저러는데 특이한게 아닌거구나 좀만떨어져도 붙음 슬슬더워지는데 잠을잘슈가업스

럭키포인트 3,645 개이득

즐겨찾기 2019.06.20 10:16  
[@꼬꼬] 우리집 멍멍이도 그럼ㅋㅋㅋㅋ 얹혀서 자다가 조금만 뒤척이면 움직이지 말라고 으르렁거림 버릇없는 개새끼

럭키포인트 4,678 개이득

노사나노라잎 2019.06.20 10:24  
[@즐겨찾기] 개웃기네 의식의 흐름

럭키포인트 721 개이득

세면바리 2019.06.20 10:55  
[@즐겨찾기] 우리집 비글도 그지랄 하다가 마당으로 내쫓김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,390 개이득

칸토나 2019.06.20 11:31  
[@즐겨찾기] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,311 개이득

외질 2019.06.20 12:22  
[@즐겨찾기] 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 댕댕이는 옆에서 자다 내가 움직이거나 폰만지거나 시끄러우면 자기 침대 갔다가 적적하면 다시오고 내가 또 움직이거나 하면 발아래에서 자다가 나 잠들라고 눈 감고 가만 있으면 옆으로 오고 자다 인나면 옆에서 자고 있음 그때마다 개귀엽

럭키포인트 816 개이득

캣집왕 2019.06.20 10:52  
[@꼬꼬] 울냥이는 절대 내옆에서 안잠 ㅋㅋ
언제든지 나를 감시할수 있게 항상 높은곳에 올라가서 잠 ㅠㅠ

럭키포인트 1,418 개이득

노사나노라잎 2019.06.20 10:54  
[@캣집왕] 뛰어내릴때는 항상 사람위로 착지하고 도망감 샹년
차차샛기
똥따까리 2019.06.20 11:07  
[@캣집왕] 우리집고양이는 팔베개하고자는데 ㄷㄷ
컴퓨터하고있으면 내 무릎에앉아있고 껌딱지라 진짜 개귀찮 특히 여름에 더워죽겠는데 더 붙어다녀서 미치겠음 ㅠㅠ

럭키포인트 4,411 개이득

rowlqrowlq 2019.06.20 11:10  
[@똥따까리] 진짜 팔베개 하거나 무릎위에 앉아있으면 너무 귀엽고 이쁜데
끝이없음 적당히 하고 가면 좋은데 계속해줘야해 그래서 첨부터 피해다님

럭키포인트 2,829 개이득

비질란테 2019.06.20 09:21  
같이 자는게 않좋다고
본것같은데

럭키포인트 736 개이득

루체 2019.06.20 09:42  
[@비질란테] 왜???

럭키포인트 1,693 개이득

즐겨찾기 2019.06.20 10:20  
[@루체] 분리불안의 원인이 될 수 있고 잠버릇 심한사람은 깔고뭉갤 수도 있고 사람 영역과 애완견의 주요 영역을 구분시켜줘야 할 이유가 있음 아무래도 자기 집에서 알아서 자게 만드는게 훈련에도 좋고 독립성도 키워줘서 좋다고 함
비질란테 2019.06.20 11:20  
[@즐겨찾기] 와 꽤 똑똑해보인다
거짓말쟁이봇 2019.06.20 09:46  
[@비질란테] 이분 길가다  똥지리는거 본것같은데

럭키포인트 4,964 개이득

끄덕끄덕 2019.06.20 12:39  
[@비질란테] 나도 그말듣고 혼자 자게 하려하는데..
우리강아지 1은 원래 혼자 잤는데
동네에 우리 강아지랑 한배에서 태어난 강아지가 있는데
그 강아지도 내가 며칠 집에서 봐준적있는데
그 강아지가 침대에서 같이자는거보고 배움..

그리고 우리강아지2는 내옆에서 잘때도 있고 지 혼자 잘때도 있음.
근데 강아지2 성격이 더 독립적임.

럭키포인트 2,425 개이득

서래마을갈비 2019.06.20 12:50  
[@비질란테] 난 왜 바질란테러 알고잇엇을까

럭키포인트 3,466 개이득

진지잡수셨나요 2019.06.20 09:24  
견성 ㅋㅋ

럭키포인트 3,950 개이득

쑥대밭 2019.06.20 09:28  
아 너무 귀엽다 ㅠㅠ

럭키포인트 3,032 개이득

센서점검필요 2019.06.20 09:29  
개들 체온도 높다던데 여름철엔 지옥이겠네

럭키포인트 3,119 개이득

개현 2019.06.20 09:43  
침대에 털 오지겠네,;;;

럭키포인트 3,301 개이득

팔리아멘트 2019.06.20 09:43  
우리집 고양이가 저럼..

럭키포인트 3,530 개이득

등태평양 2019.06.20 09:46  
중국인가

럭키포인트 3,436 개이득

갓트리버 2019.06.20 09:47  

럭키포인트 700 개이득

가필드 2019.06.20 09:52  
귀엽당

럭키포인트 3,632 개이득

맥짱 2019.06.20 10:07  
저러다 가위눌려..ㅋㅋ경험담

럭키포인트 2,257 개이득

덴마 2019.06.20 10:32  
결혼해도 저리됨 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,028 개이득

센세에 2019.06.20 10:36  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ적당히 구슬려서 내려가서 자게하고싶다ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,621 개이득

스읍미스 2019.06.20 10:58  
우리집 고양이는 맨날 다리사이에 낑겨서 자는데

럭키포인트 3,063 개이득

디져라걍 2019.06.20 11:49  
저럴수가

럭키포인트 2,794 개이득

도리도리곰 2019.06.20 12:06  
저노무 댕댕이가ㅋㅋ

럭키포인트 4,958 개이득

네이마르 2019.06.20 12:45  
커엽

럭키포인트 1,176 개이득

tchai 2019.06.20 13:03  
먼저 유혹의 손길을 줬네
댕댕이는 편하게 자려했는데 부르는 줄 알았을수도

럭키포인트 2,448 개이득

물류짬10년 2019.06.20 21:22  
강아지는 교감을 좋아하는것같음.. 우리 개도 잘때 내몸이랑 어디가 붙어있어야잠..

럭키포인트 768 개이득

제목