홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 고추밭  
그렇다기보단 다시해야항수있으니 대충하자
BEST 2 적재적시  
[@일회용주사침] 그게 짜증남 ㅋㅋ
상대도 열심히해서
티키타카가 잘되면좋은데
내가 100인데
상대가 50이면
둘다 50 이하가되는
매직
BEST 3 그라할트밀즈  
[@색스왕] 이 시발놈이?
22 Comments
고추밭 2021.08.03 17:16  
그렇다기보단 다시해야항수있으니 대충하자

럭키포인트 2,208 개이득

페니미스트 2021.08.03 17:18  
월급도 대충줘도 되는건가

럭키포인트 9,234 개이득

화르르를 2021.08.03 18:58  
[@페니미스트] 대충안하고 열심히 하면 월급도 열심히 줌?

럭키포인트 24,467 개이득

페니미스트 2021.08.03 19:00  
[@화르르를] 주기로 한만큼 주는거지
대충하면 월급 줄여도 되는거지?

럭키포인트 13,371 개이득

사랑니그로 2021.08.03 17:19  
일은 대충 편하게 하고 싶고 월급은 많이 받고 싶고~ㅎ

럭키포인트 23,266 개이득

색스왕 2021.08.03 17:27  
?? : 거 일 참 대충대충하네. 김 주임 이리와봐. 누가 일 그렇게 가르쳤어? 라떼는 말이야 집에도 안가고 일했어! 요새 애들은 근성이 없어 근성이.

럭키포인트 14,757 개이득

그라할트밀즈 2021.08.03 17:35  
[@색스왕] 이 시발놈이?

럭키포인트 22,937 개이득

하지원 2021.08.03 17:40  
[@그라할트밀즈] ???:지금 회장님 에게 무슨 소리야!!!

럭키포인트 12,604 개이득

일회용주사침 2021.08.03 17:37  
내가 100%로 하나 80%로 하나
상대방은 50~60%정도로 받아들이거나 신경안씀

럭키포인트 21,210 개이득

적재적시 2021.08.03 17:44  
[@일회용주사침] 그게 짜증남 ㅋㅋ
상대도 열심히해서
티키타카가 잘되면좋은데
내가 100인데
상대가 50이면
둘다 50 이하가되는
매직

럭키포인트 5,308 개이득

현랑 2021.08.03 17:46  
[@적재적시] 왜이리 열심히 하냐는 소리도 하던데 ㅋ 참..

럭키포인트 12,719 개이득

ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.03 17:40  
잘못된 방향으로 너무 정성스럽게 해와서 빠꾸놔야하는것도 참 난감한 일임

럭키포인트 27,499 개이득

독심슐사 2021.08.03 17:50  
[@ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ] 본문에 이런 늬앙스로 한참을 썼다 지우긴 했는데 제가 드리고 싶은 말씀의 요지도 딱 이거!!

럭키포인트 19,653 개이득

그라할트밀즈 2021.08.03 17:51  
[@독심슐사] 부장님 걍 칭찬 해 주십셔
독심슐사 2021.08.03 19:17  
[@그라할트밀즈] 잘 하고 있어요
ㅑㅣㄱㅅㄲㅇ 2021.08.03 17:58  
[@독심슐사] 본문 쓰신 글에서 충분히 뉘앙스가 딱 느껴졌습니다 ㅎㅎ
일요일오후 2021.08.03 17:40  
근데 상황이나 업무내용에 따라 완벽하게 해야할 때도 있고 정말 대충해서 던져야할 때도 있고 그걸 잘 구분하는 사람이 일머리가 있는 것 아닐까??

럭키포인트 2,816 개이득

친목밴 2021.08.03 17:55  
하지만 탈나면 내가 까이지

럭키포인트 21,026 개이득

노루새끼 2021.08.03 18:55  
항상 진심을담아서하는 성격이라 야근... ㅜㅜ
내꺼잘못된거 없나 계속확인... ㅜㅜ

럭키포인트 527 개이득

냉장요 2021.08.03 19:48  
[@노루새끼] 나도 일찍 가서 미리 더 체크체크

럭키포인트 19,340 개이득

쑤나리 2021.08.03 21:06  
ㅠㅠ 신입이라서 열심히해야 인정받을거같아서 열심히할수밖에없음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 신입인데 대충하네? 신입인데 열심히안하네?
어? 수습기간인데 열심히안하네? 이럴까봐서라도 더 열심히하려고 오버액션 하는중 휴..

럭키포인트 2,600 개이득

포기를모르는남자 2021.08.03 22:32  
와 이거 제가 최근에 느끼는 생각과 일치하네요.

입사 9년차..

정말 업무적으로 FM대로 함 왜? 중소기업이라 이전팀장이 FM으로 일해서 전 그분에게 일을배움

근데 새로운팀장은 정말 일못하고 할려고하지도않음

근데 다른팀에서 저 너무힘들어하는거보고 FM대로 하지말고 대충하라고 어짜피 모른다고..

저도 요즘 그래서 좀 놓고 하는중입니다..

그러니 마음은 좀 편해지더라구요..

럭키포인트 24,447 개이득

제목