홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 마지노  
[@후카다에이미] 후기 ) 후...... 그때 81미리 박격포 설명해준 수송중대장이 지금 내 마눌임.

너희들은 군대에서 박격포 설명하지마라 후......
BEST 2 강미나  
누가 봐도 곧 비내릴 분위기였음 일요일 점심시간 다들 편히 쉬고 낮잠잘 애들도 자고 근데 씨벌 당직사관 끝까지 침구류 야외건조시키라고 지랄해서 어휴 진짜 이해를 못하겠더라 정말
18 Comments
후카다에이미 2020.07.16 10:40  
ㅋㅋㅋ상식 벗어나는일 개많음
훈련때 박격포 사격있어서 주말에 주특기 연습하는데

수송중대장(여자)가 지나가면서 보더니
우와 그건 뭐야?ㅎㅎ 이럼
81미리 박격포입니다 하니까 그건 뭐하는거야?
보병 지원 등등 설명해줬더니 그건 왜하는건데?
아..뭐라고 대답해야 그냥 가려나 했는데 다행히 행보관이 작업시킨다고 부름

럭키포인트 28,856 개이득

기기 2020.07.16 10:54  
[@후카다에이미] 이건 좀 군혐 여혐 아니냐
대강 아는거 디테일하게 물어볼 수도 있잖아 ㅋㅋ

럭키포인트 13,460 개이득

캐롬 2020.07.16 10:57  
[@후카다에이미] 대위나되서 군사학을 모른다고라?
그냥 심심했겠지

럭키포인트 14,480 개이득

타타 2020.07.16 11:05  
[@후카다에이미] 그린라이트 인가요?

럭키포인트 22,586 개이득

치차리토 2020.07.17 11:27  
[@타타] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 관점이넼ㅋㅋ
여대위가 남사병에게 접근 한다라 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,539 개이득

마지노 2020.07.16 11:06  
[@후카다에이미] 후기 ) 후...... 그때 81미리 박격포 설명해준 수송중대장이 지금 내 마눌임.

너희들은 군대에서 박격포 설명하지마라 후......

럭키포인트 4,583 개이득

탐크루즈 2020.07.16 13:31  
[@마지노] 결말 지렸다 ㅋㅋ

럭키포인트 26,459 개이득

네이마르 2020.07.16 21:43  
[@마지노] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,859 개이득

치차리토 2020.07.17 11:28  
[@마지노] 으엌ㅋㅋㅋㅋㅋ혹시했는데 역시네
힐노예 2020.07.16 11:07  
난 일제강점기가 임진왜란 이후부터라고 말한 신병을 잊지못하겠다...

럭키포인트 7,811 개이득

⠀⠀ 2020.07.16 13:09  
[@힐노예] 임진왜란이 조선이라는 거 모르는 애 은근 많더라

럭키포인트 19,931 개이득

눈난초 2020.07.16 12:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,828 개이득

강미나 2020.07.16 12:49  
누가 봐도 곧 비내릴 분위기였음 일요일 점심시간 다들 편히 쉬고 낮잠잘 애들도 자고 근데 씨벌 당직사관 끝까지 침구류 야외건조시키라고 지랄해서 어휴 진짜 이해를 못하겠더라 정말

럭키포인트 23,567 개이득

얄루러 2020.07.16 13:58  
[@강미나] 야외건조 ^^팔 듣기만해도 치가떨리네  세상에서 가장 쓸모없는 행동ㅇ

럭키포인트 26,093 개이득

몽키D유나 2020.07.16 20:02  
[@얄루러] ㄹㅇ ㅅㅂ 본부행보관 당직설 때 누가봐도 밖에 돌풍 개부는데 이럴때 먼지랑 다 털게 내놓으랬다가 모포 싹다 배수로에 쳐박힘

럭키포인트 24,617 개이득

일리니아 2020.07.16 22:51  
[@몽키D유나] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨게하려고 큰그림그린거네

럭키포인트 20,532 개이득

서울 2020.07.16 14:04  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,288 개이득

수정이 2020.07.16 19:50  
1중대장새키 뭣좀 틀어달라길래 나는 잘 모를때여서 선임한테 어떻게하는지 확인좀한다니깐 시벌 명령불복종이라고한거 생각나네

럭키포인트 6,225 개이득

제목