홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 PPAP  
[@정직] 총맞아 뒤져서 남들이 시체랑 핏자국 지우는것보다 낫겠죠.
22 Comments
정직 2018.05.25 12:59  
알바 : 강도잡아서 좋긴한데 ㅅㅂ.. 저거 언제 다 치우냐..

럭키포인트 381 개이득

착한형 2018.05.25 13:01  
[@정직] ...

럭키포인트 174 개이득

PPAP 2018.05.25 13:03  
[@정직] 총맞아 뒤져서 남들이 시체랑 핏자국 지우는것보다 낫겠죠.

럭키포인트 59 개이득

가마모타 2018.05.25 17:01  
[@정직] 넌 그냥 총맞고 듸져라

럭키포인트 155 개이득

홈키파 2018.05.25 20:46  
[@정직] 댓글도 좆노잼으로쓰네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 72 개이득

유승준 2018.05.25 13:01  
일단 둘다 남자인거같은데 실제상황인가

럭키포인트 361 개이득

씨봉생 2018.05.25 13:04  
[@유승준] https://www.youtube.com/watch?v=ZYtv4cZ3hEE

구라임

럭키포인트 33 개이득

가필드 2018.05.25 13:03  
한국이었으면 폭행샷 돈물어내기

럭키포인트 419 개이득

혁명 2018.05.25 13:03  
주작이네

총을 선반에 올려놓구 넘어지는거랑

물건 쓰러트리는 동안 못 일어난다는 시점에서 주작이야!!

럭키포인트 286 개이득

Shaquille 2018.05.25 13:04  
저 굴린거 뭐지?

럭키포인트 131 개이득

가필드 2018.05.25 13:04  
[@Shaquille] 스케이트보드 아니야??
Shaquille 2018.05.25 13:25  
[@가필드] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나는 통나무인지 알았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
네이마르 2018.05.25 13:12  
[@Shaquille] 보드

럭키포인트 404 개이득

섬뜩 2018.05.25 13:05  
총은 얌전히 두고 엎드리네

럭키포인트 440 개이득

키라라 2018.05.25 13:18  
주자기 주자기

럭키포인트 412 개이득

뮤레칸의분노 2018.05.25 13:18  
미국식 주작

럭키포인트 63 개이득

진주슬 2018.05.25 13:36  
그래 차라리 주작이라면 짱꼴라식 보다 이런 미국식 주작이 낫다

럭키포인트 422 개이득

정동민 2018.05.25 15:58  
[@진주슬] ㅋㅋㅋ 주작 사대주의 이상하게 같은 주작이라도 중국 꺼면 노잼됨

럭키포인트 300 개이득

궈니 2018.05.25 15:25  
오~ 대단해

럭키포인트 357 개이득

탐켄치 2018.05.25 16:11  
실제면 여자가 덮치면서 오발로 총이 배에 펑!

럭키포인트 266 개이득

빠바로티 2018.05.25 16:14  
머리좋은데

럭키포인트 445 개이득

REVIVAL 2018.05.25 16:45  
이제 저 머리에 진역축 무한연타 갈겨야되는데 뭐하는겨!!

럭키포인트 41 개이득

제목