홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 서울시장  
찬반대결 미친년이네 ㅋㅋ
내가 바람피면 남편탓, 하지만 남편이 바람피면 내 탓 아님
27 Comments
서울시장 2020.10.19 18:51  
찬반대결 미친년이네 ㅋㅋ
내가 바람피면 남편탓, 하지만 남편이 바람피면 내 탓 아님

럭키포인트 21,979 개이득

주식온라인 2020.10.19 18:52  
[@서울시장] 남자가 바람피면 남자탓 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 29,326 개이득

녹색괴물둘리 2020.10.19 19:15  
[@서울시장] 댓글이 정상이면 찬반이 미쳤더라

럭키포인트 7,825 개이득

일자무식 2020.10.19 19:31  
[@서울시장] 남편이 안 다정한 건 그럼 누구 탓일까...

럭키포인트 16,864 개이득

어리석었다 2020.10.19 18:55  
역시 베댓이 정상이면 찬반이 개소리하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 13,814 개이득

장구사마 2020.10.19 18:56  
어우 ㅅㅂ 저지랄 이 시작이었지 ㅁㅊ년 영화보러가고 밥처먹고 술처먹고 애들버리고 나가고 미친년임

럭키포인트 376 개이득

촤아 2020.10.19 19:02  
ㅋㅋㅋㅋ

해라 해

럭키포인트 17,373 개이득

신수동엉터리 2020.10.19 19:03  
개소리는 나날이 진화한다!

럭키포인트 4,073 개이득

쾌변교주 2020.10.19 19:28  
여수사람인데, 저런 年 산 적 없다 Ssiba

럭키포인트 17,049 개이득

라이언라이더 2020.10.19 19:43  
저런 다정한 남직원이 결혼하면 양말벗어 던지고 밥차리라고 하는겨...

럭키포인트 16,125 개이득

히하 2020.10.19 20:01  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 260 개이득

어차피대중들은개돼지입니다 2020.10.19 20:18  
해병은 절대 남의 꽃을 꺾지 않습니다
해병은 땅에 떨어진 꽃도 줍지 않습니다
그러나 해병은 손에 쥔 꽃은 절대 놓지 않습니다.

럭키포인트 15,255 개이득

오늘도술로밤을채우고 2020.10.19 20:25  
찬반좌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
찬반댓글은 사이다거나 개ㅈ병.신이거나 둘 중 하나라 너무 좋음ㅋㅋㅋ 븅신년~

럭키포인트 22,107 개이득

오메가 2020.10.19 20:34  
바리스타 학원 끊으러 갑니다

럭키포인트 17,152 개이득

우넘 2020.10.19 20:36  
배댓 좋은소리에 찬반 개소리한다

한쪽은 잘 돌아가는데 반대쪽이 잘 안돌아갈때 쓰는 속담

속담 하나 만들자

럭키포인트 6,638 개이득

눈팅청산 2020.10.19 20:48  
시대가 낳은 괴물 같은 소리하고 있네..

럭키포인트 14,389 개이득

헤이러 2020.10.20 00:13  
찬반 베댓 개소리보존의 법칙은 여전하구나

저거 남녀만 바뀌어봐 ㅋㅋ찬반견 똑같은 소리하나보자

럭키포인트 672 개이득

전포2동동장 2020.10.20 06:47  
요즘 세상이 정상이있나 ㅋㅋㅋ 헬조센

럭키포인트 8,263 개이득

끼엑악악 2020.10.20 06:51  
주작아니고서야 이런생각이가능하냐?

럭키포인트 10,138 개이득

엠보옹 2020.10.20 07:45  
걍 맘가는데로하면될듯 요즘은 썸, 애인 1명씩다있더라

럭키포인트 912 개이득

elohssa 2020.10.20 18:43  
[@엠보옹] 이 댓글에 비추없는것도 신기 ㅋㅋㅋㅋ
엠보옹 2020.10.21 05:04  
[@elohssa] 밖에좀나가봐 개붕이횽! 진짜야 유부녀, 유부남들 다른애인끼고 노는거 벌써5번은봄
물류짬10년 2020.10.20 08:23  
될까요? 물어보는건 안된다는걸 알지만,

100명이 반대해도 1명의 긍정적인 의견을 취합하여, 자기행동에 대해 합리화 시킬려는 행동으로 보여진다.

럭키포인트 4,960 개이득

장삐쭈 2020.10.20 12:09  
다정하지 않은 남편을 만났고 다 감수하면서 결혼한거 아님?
근데 이제와서 조금만 다정하라니 ㅋ
본인 마음이 변한걸 남편 잘못으로 돌리는거 밖에 더되나

럭키포인트 14,177 개이득

시인과춘장 2020.10.20 16:57  
적당히 관리 된 유부녀는....크흙..말을 못잇겠네

럭키포인트 19,233 개이득

elohssa 2020.10.20 18:42  
저 썸남은 뭐 집에가면 양말 안던질줄 아나? ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 12,169 개이득

댓글유도빌런 2020.10.21 09:32  
지가 커피 얻어먹으려고 일찍 갔으면서 남자가 지한테 관심있는것처럼 써놨네.
아줌마! 정신차려! 밥상차려! 주작차려!

럭키포인트 14,963 개이득

제목