홈 > 베스트 > 베스트
베스트

신개념 스마트폰 수냉쿨링 케이스

불량우유 50 11175 28 0

출처: https://youtu.be/wkoNWhBj-X8

오. 오랜만에 쓸만한 주변기기 나왔네.. 

스마트폰 요즘 대부분 방수인데 케이스형태라 누수 터져도 안전상 문제 없을거같고 가격도 저렴.

저거 잘 팔리기 시작하면 테두리부분 좀 제거하고 게임패드도 장착할 수 있게 개선품도 나오겠네

하드코어하게 실기기로 폰겜하는 애들은 사서 유용하게 쓸 수 있을듯.

이참에 스마트폰 극한의 오버클럭 + 수냉쿨러 3x3열 라디 모라 같은 극한의 마개조 한번 구경해보고 싶네 ㅋㅋㅋㅋ

Best Comment

BEST 1 램쥐썬더  
[@이성경] 차라리 댓글을 쓰지 말라고 하지 그러냐? ㅋㅋㅋ
생각은 당신이 없는거 같은데 ㅋㅋㅋ 그냥 본인 이야기하는데 왜 불타세요 ㅋㅋㅋ
BEST 2 락스유한  
[@이성경] 어쩌라구요..
제가 광고라고 질타를 했습니까 어쩄습니까..
무슨 자꾸 되도 않는 소리를 하세요
뭐 말하는건 하나도 대답않하고 그냥
불평불만이 어쩌니 광고가 어쩌니
어쩌라고요 그래서 ㅋㅋ

그냥 할말없으면 댓글 안다시면됩니당 ^^
BEST 3 논란판독기  
[@이성경] 너는 예의라는걸 모르는애야?
50 Comments
식사빌런 2020.08.04 10:56  
저게 냉장고에 넣은 12도의 찬물이라서 저렇게 된거지
실온에 놔둔 물은 저렇게 드라마틱하게 나오진 않을 듯
그래도 효과는 볼 수 있겠지만

럭키포인트 4,020 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.04 11:00  
뒷광고 의심해봐라 아무리봐도 쓰레긴데

럭키포인트 2,446 개이득

바트심슨 2020.08.06 01:13  
[@IIIIllllIIIIllll] 저거 2만원따리 중국 직구 제품이야; 뒷광고도 국내 업체가 있어야 광고를 받지 ㅋㅋ

럭키포인트 326 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.06 01:35  
[@바트심슨] 걍 저딴 스래기를 유튜브에 올리는 것 자체가 뇌절인데

그걸 좋다고 포장하고 있으니 뒷광고 받은거 아니냐는 최신드립 친거에요

럭키포인트 64 개이득

qwewqwe 2020.08.04 11:02  
왜 쓸만하다는지 이해불가 광곤가

럭키포인트 3,829 개이득

락스유한 2020.08.04 11:04  
[@qwewqwe] 리얼..
저거 사봤자 어차피 집에서 사용해야할거고
핸드폰 게임은 잘안하게되더라.. 그냥 어디갈때나 잠깐 하는정도지.. 나이먹어서그런가

럭키포인트 2,126 개이득

이성경 2020.08.04 11:32  
[@락스유한] 너는 진짜 생각이라는게 없나???

집에서 하드하게 게임하는 유저가 저걸 사면 좋겠다라는거지

너같이 핸드폰 게임은 잘 안하게 되더라.. 이러는 너가 왜 불평불만 고민하는거임???

자전거 안타는데 ㅋㅋㅋ 자전거 광고 본다음
리얼..
저거 사봤자 어차피 밖에서 타야되고..
자전거는 요새 잘 안타게 되더라.. 그냥 어디 갈때나 잠깐 타는 정도지.. 나이먹어서 그런가?? 이러는 수준임

럭키포인트 817 개이득

락스유한 2020.08.04 12:08  
[@이성경] ㅋㅋㅋㅋ 님이 만드셨어요?
왜이렇게 열받으셨어요 ㅋㅋㅋ
생각이 없는게 아니구 내 생각이 이렇다는거지요

내 맘이지 내가 어떻게 생각하든지
니가 니 생각을 내뱉듯이 ㅋㅋㅋ
니 생각이랑 다르다고 틀린게 아니에요

내가 저 제품에 대해서 뭐 시발 욕을 했나 어쨋냐 ㅋㅋㅋ
그냥 나는 안살꺼 같다 라고 말한건데
풀발기해서 달려드냐 ㅋㅋ

그리고 자전거 비유하셨잖아요? ㅋㅋ
아니 그게 뭐 이상합니까? ㅋㅋㅋ
자전거 안타는데 ㅋㅋㅋ 자전거 광고 본다음
리얼..
저거 사봤자 어차피 밖에서 타야되고..
자전거는 요새 잘 안타게 되더라.. 그냥 어디 갈때나 잠깐 타는 정도지.. 나이먹어서 그런가?? 이러는 수준임
이게 뭐가 ㅋㅋ 어디가 이상한거임 ㅋㅋㅋ
이성경 2020.08.04 12:50  
[@락스유한] 그럼 님은 이마트 같은데 보다가 등산 용품쪽 가서  요새..등산 안하는데 등등 불평불만 하고 나오고 그럼???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
락스유한 2020.08.04 13:11  
[@이성경] 요새 등산안한다고 말하는게 불평 불만이야?
ㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 별ㅋㅋㅋㅋ 어이가없네요 ㅋㅋ  ㅋㅋㅋㅋ
이래서 무한도전이 없어졌구나 ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
잖아충 2020.08.04 13:46  
[@이성경] 광고랑 마트에 가서 매대에 있는 물건을 보다가 나오는건 많이 다르지 ^_^;
광고라는건 너가 무언가 구매할 의사가 없는 상태에서도 본인에게 노출되는건데 노출된 광고를 보고 '나에겐 실효성이 없을거같네' 라고 말하는건 본인의 자유지 ㅎ 애초에 마트랑 광고랑 비교하는게 어불성설

럭키포인트 4,628 개이득

이성경 2020.08.04 14:41  
[@락스유한] 죄송한데 저건 제품 리뷰지..광고가 아닙니다 ^^;
락스유한 2020.08.04 14:48  
[@이성경] 어쩌라구요..
제가 광고라고 질타를 했습니까 어쩄습니까..
무슨 자꾸 되도 않는 소리를 하세요
뭐 말하는건 하나도 대답않하고 그냥
불평불만이 어쩌니 광고가 어쩌니
어쩌라고요 그래서 ㅋㅋ

그냥 할말없으면 댓글 안다시면됩니당 ^^
램쥐썬더 2020.08.04 12:24  
[@이성경] 차라리 댓글을 쓰지 말라고 하지 그러냐? ㅋㅋㅋ
생각은 당신이 없는거 같은데 ㅋㅋㅋ 그냥 본인 이야기하는데 왜 불타세요 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 990 개이득

시리우스 2020.08.04 13:00  
[@락스유한] 틀딱 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,462 개이득

락스유한 2020.08.04 13:13  
[@시리우스] ㅋㅋㅋㅋ틀딱이긴함
촤아 2020.08.04 11:07  
냉동 택배 오면 들어있는 아이스팩을 수건으로
감싸고 그 위에 폰 올려두면 된다.
한창 게임할때 썼던 방법.

럭키포인트 1,371 개이득

모에카 2020.08.04 19:43  
[@촤아] 나도 이방법으로 한창 할때 썻음

럭키포인트 673 개이득

논란판독기 2020.08.04 11:16  
휴대폰을 왜 들고다니는지ㅡ모르나..

럭키포인트 399 개이득

이성경 2020.08.04 11:33  
[@논란판독기] 개집에 돌머리들 많네
쉘위댄스 2020.08.04 11:36  
[@이성경] 판매자인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,574 개이득

논란판독기 2020.08.04 12:02  
[@이성경] 너는 예의라는걸 모르는애야?
락스유한 2020.08.04 12:10  
[@논란판독기] 만든사람인듯 ㅋㅋㅋ 저렇게 열받을일이냐 ㅋㅋㅋ
돌머리는 누구인지 ㅋㅋ
나즈귤 2020.08.04 12:35  
[@이성경] 업자발견!!!

럭키포인트 1,254 개이득

lIlIIl 2020.08.04 12:50  
[@이성경] 이 친구 여기저기서 논란 많이 일으키더라, 개집 노답 형제 곧 추가각

럭키포인트 1,383 개이득

bewithu 2020.08.04 12:24  
이거 전에 led조명기둥도 개 흑우들을위한템이던데 이거도 마찬가지네 ㅋㅋ 누가씀 ㅋㅋ

럭키포인트 4,493 개이득

쿵쾅이 2020.08.04 12:24  
집에서 게임할 거면 컴으로 하지 왜 폰씀

럭키포인트 89 개이득

시리우스 2020.08.04 13:01  
[@쿵쾅이] PC로 모바일겜하면 영구밴 사유임
쿵쾅이 2020.08.04 18:31  
[@시리우스] 아 그래? 고건몰랐네

럭키포인트 380 개이득

삼천궁녀 2020.08.04 18:41  
[@시리우스] 아님

럭키포인트 2,197 개이득

멍뭉이 2020.08.04 19:43  
[@시리우스] 엥? 그럼 BJ들이나 스트리머들이 PC로 하는것도 밴당하는것..??

럭키포인트 533 개이득

바트심슨 2020.08.06 19:17  
[@멍뭉이] 그게 앱플레이어 허용하는 게임들도 있고(리니지 같은건 공식적으로 아예 지원했지)아닌 게임들도 있음
요즘 잘 나가는 카트라이더 모바일은 아예 금지라서
유튜버들 보면 다 아이패드나 폰으로 영상 찍음
멍뭉이 2020.08.06 20:33  
[@바트심슨] 아하 게임사마다 허용하는 부분이 있는거군요 제가 여쭤본게 리니지랑 바람의나라 보고 여쭤본거라 궁금했어요 고맙습니다 ㅎㅎ
바트심슨 2020.08.06 20:45  
[@멍뭉이] 저도 바람의 나라 하는데 그냥 써요 작업장도 아니고 계정 2개니까 뭐...
매크로만 안 돌리면 큰 상관 없다고 하더라구요
마시리스 2020.08.04 21:44  
[@쿵쾅이] 누워서 하기 좋잖아유 ㅎㅎㅎ
쿵쾅이 2020.08.05 00:00  
[@마시리스] 이잉 전 폰겜을 안해서 몰랐어유

럭키포인트 4,312 개이득

첼시 2020.08.04 12:30  
폰겜하는 사람들은 쓸만하겠는데 앱플레이어로 안돌아가는 게임도 있으니까

럭키포인트 4,611 개이득

후욱후욱 2020.08.04 12:57  
개븅신같은데ㅋㅋ 저걸 왜쓰냐ㅋㅋ

럭키포인트 2,186 개이득

망금자 2020.08.04 13:10  
모바일게임 현질하면서 종일 즐기는 사람들도 있잖아
자동사냥게임 24시간 실행해놓고 있는 사람
그런 사람들은 쓸만한거지
뭘 또 왜 쓰는지 모르겠네 어찌네 그르냐

럭키포인트 2,496 개이득

디즈니만화동산 2020.08.04 13:49  
[@망금자] 그러게
집에서 티비보면 자동사냥 켜놓을때도 꽤 있어서 괜찮은 제품이라 봤는데

럭키포인트 3,298 개이득

IIIIllllIIIIlll… 2020.08.04 18:59  
[@망금자] 보통 빡세게 돌리는 사람들은 PC에다가 9개씩 돌리는 사람들 아닌가 싶어서요
내가니M이다 2020.08.04 14:07  
오 이거 괜찮겠다.

아이폰7 해지한 공기계로 야구 보려고 몇시간 틀어놓으면 뒷판이 금방 뜨거워지던데 이거 장착하면 배터리가 덜 닳아지려나.

럭키포인트 4,968 개이득

nenne 2020.08.04 16:13  
16년도에 졸업작품 같은거로
스마트폰 발열 문제 한참 심할때 그라파이트라는 열전도가 좋은 소재 이용해서 방열케이스 만들었었는데 그때 교수님이 쥰내 까가지고 내 머리속에서 나오는게 그렇지 생각했었는데 이런거 보면 잘 발전시켰으면 돈되는 아이디어였을지도 모른다는 생각이 드네...

럭키포인트 3,105 개이득

바트심슨 2020.08.04 16:56  
[@nenne] 나는 경영학과라 정부지원 스타트업 연계 되는 수업에서 4년전에 밀킷 컨셉 사업아이템 선정했는데 교수가 발표 자체를 못하게했음
마켓컬리랑 시발 존나게 잘 나가는데 지금 생각해도 개빡치네 ㅋㅋ

럭키포인트 2,130 개이득

홍콩공 2020.08.04 21:31  
[@바트심슨] 지금 찾아가서 따기 날려도 무죄

럭키포인트 1,558 개이득

일리니아 2020.08.05 00:52  
[@바트심슨] 자기는 발명할만한 창의성이 없어서 애들 가르치는거나 하는 꼰대한테 막힌 꿈나무..

럭키포인트 1,575 개이득

바트심슨 2020.08.06 01:16  
[@일리니아] 발표할 내용부터 준비한거 존나 많았는데 뭔 총각네 야채가게랑 비교하면서 걔내가 안 한 이유가 있을거 아니냐 이러면서 ㅋㅋㅋㅋ 걍 답정너라 비닐 안 쓰는 친환경 우산 빗물제거기 이딴거 짜내고 단가 맞춘다고 이리뛰고 저리 뛰느라 토할뻔했음 4~5년 전이니까 저거 컨펌받고 지원금 받았으면 지금보다 삶이 나았을 '수 도' 있었을듯
박보영 2020.08.04 17:59  
참 자기들 기준에서만 생각하고 까내리는수준들하고는.
그냥 오 이런것도있고만 하면 되는것을 ㅉㅉ

럭키포인트 4,393 개이득

스틸벨 2020.08.07 00:41  
이상한 사람들 많네

럭키포인트 399 개이득

제목