홈 > 베스트 > 베스트
베스트
17 Comments
엠봉엄서 2019.02.21 20:51  
창정이형 좋지

럭키포인트 6,121 개이득

개붕 2019.02.21 20:56  
둘다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,302 개이득

지원 2019.02.21 21:01  
애기가 말을 이쁘게 잘했네 ㅎㅎ

럭키포인트 5,769 개이득

전기 2019.02.21 21:11  
가수하고싶으면 오라고 명함을 줘야지
임창정한테 데려다달라고하기엔 난이도가 좀 높다

럭키포인트 3,027 개이득

차칸사람 2019.02.21 21:31  
[@전기] 애한테 무슨 명함이야 ㅋㅋ 저렇게 말하는게 애들 눈높이에서 훨 낫구만 ㅋㅋ

럭키포인트 154 개이득

ㅇㅅ 2019.02.25 14:36  
[@전기] 창정이형 이번에 엔터세우고 오디션 본다더라

럭키포인트 923 개이득

유정연 2019.02.21 21:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,475 개이득

프란디 2019.02.21 21:58  
임창정 회사 차렸던데

럭키포인트 1,425 개이득

김세정 2019.02.21 22:00  
근데 창정이형 진짜 멋있어... 연기도잘하고 노래도잘하고...

럭키포인트 4,535 개이득

갈고리 2019.02.21 22:24  
[@김세정] 하지만 영화 고르는 안목이 아쉬워요
좋은 영화가 창정이형한테 안오는걸수도 있겠지만.. 언제부턴가 믿고 거르는 배우중 하나..

럭키포인트 7,233 개이득

뒷쿵이 2019.02.22 09:46  
[@갈고리] 너무 무겁지 않은 임창정만이 할 수 있는 역할들이라 재밌던데 물론 작품성은 떨어지지만

럭키포인트 3,921 개이득

세면바리 2019.02.21 22:33  
저 나이에 어떻게 임창정이 연기자인걸 알지? ;; 신기하네

럭키포인트 1,855 개이득

강백호 2019.02.21 22:35  
색즉시공3 가즈아

럭키포인트 4,077 개이득

먹방 2019.02.21 23:35  
바다하리

럭키포인트 6,788 개이득

유정이 2019.02.22 08:12  
창정이형은 양아치연기랑 능청스런 연기 넘 잘하는거같아 ㅋㅋ

럭키포인트 386 개이득

맥짱 2019.02.22 11:40  
근데 창정이형 팬서비스 진짜 좋아

럭키포인트 6,959 개이득

노지선 2019.02.23 09:51  
멋있어

럭키포인트 3,715 개이득

제목