홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 갓정연  
[@모나미] 결혼을 했는데 시도때도 없이 장소 안가리고 ㅈㄴ 찰싹 붙어있으면 불륜이라던데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 부부는 실수라도 살 닿으면 소스라치게 놀라서 피한다고 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BEST 2 Empire  
내가 카페를하고있어서 종종 그런사람들보는데  , 불륜남은 운동하는애들 많더라 ..  골프 , 탁구 등등..
17 Comments
고민 2021.09.02 19:29  
시벌 지바겐은 남편돈으로샀겠지..

럭키포인트 21,409 개이득

낙조분수 2021.09.03 02:14  
[@고민] 지바겐정도면 남편 거의 집들어오기 힘들정도로 밖에서 일하는 부류가 많음..

럭키포인트 29,053 개이득

agagbs 2021.09.02 19:35  
저거 진짜 ㄹㅇ 임
마트에서 일하면 ㅈㄴ 자주봄

럭키포인트 19,266 개이득

복복 2021.09.02 20:03  
불륜남은 자영업이나 연차 사용?

럭키포인트 5,204 개이득

인생무쌍 2021.09.02 22:20  
[@복복] 보통 불륜여 돈뜯어 먹는 경우가 많음
예전에는 그들을 제비라 불렀음

럭키포인트 759 개이득

낙조분수 2021.09.03 02:14  
[@복복] ㅇㅇ회사햄들 반차쓰고 아니면 3교대라 이브닝이나 나이트때 잘 만나고 다니더라 ㄹㅇ 동물의왕국
대통령 2021.09.02 20:16  
불륜은 쳐죽여야 해

럭키포인트 8,751 개이득

Empire 2021.09.02 20:20  
내가 카페를하고있어서 종종 그런사람들보는데  , 불륜남은 운동하는애들 많더라 ..  골프 , 탁구 등등..

럭키포인트 2,251 개이득

모나미 2021.09.02 20:58  
[@Empire] 딱 보면 저새끼들 불륜이다 하는 느낌이 드나요? 겉으로 봐서는 걍 일반 커플 아니에요?

럭키포인트 21,820 개이득

갓정연 2021.09.02 21:07  
[@모나미] 결혼을 했는데 시도때도 없이 장소 안가리고 ㅈㄴ 찰싹 붙어있으면 불륜이라던데 ㅋㅋㅋㅋ
진짜 부부는 실수라도 살 닿으면 소스라치게 놀라서 피한다고 하던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 555 개이득

뱁새 2021.09.02 21:18  
[@모나미] 윗댓이랭 비슷한 느낌으로 등산온 커플인데
가방이 한개면 부부 두개이면 불륜이란 말이 있더라구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 17,262 개이득

쇼토비 2021.09.03 08:57  
[@모나미] 우리가게엔 불륜 오지게 많아서 그냥 촉이오는데
여보~라고 하는 사람은 불륜 많음.
일부러 부부인거처럼 하려는게 딱 느껴지는 어투로 말함
진짜 부부는 누구엄마 누구아빠 자기야 오빠 이런식이 대부분임.
그리고 본문처럼 서로 꾸미고 잘보이려고 하는게 보임.
보통 부부는 여자가 와서 계산하는 경우도 많음.
경제권을 여자가 가지니까.
불륜은 여자는 그냥 상전처럼 앉아있고 남자가 주문하는 경우가 많음.
가장 알기 쉬운 특징은... 제일 구석자리를 가려함

럭키포인트 26,008 개이득

성인나이트 2021.09.03 09:16  
[@모나미] 서로의 폰을 잡으면 부부, 서로의 손을 잡으면 불륜.

럭키포인트 3,681 개이득

큰개불알꽃 2021.09.02 20:32  
에휴..

럭키포인트 24,873 개이득

나랏말싸미 2021.09.02 23:25  
불륜하는 사람들 보면 식당에서
남남
여여
일케 앉아 있는데 뭔가 분위기가 졸라좋다
그러면 불륜이더라

보통 부부끼리 식당오면
남여
여남 이런식으로 앉는데

여튼 내가 식당에서 본건 그럼

럭키포인트 18,017 개이득

우넘 2021.09.03 08:01  
제비새끼가 비추를 주고다니나 ㅋㅋ

럭키포인트 7,007 개이득

팔도비빔면 2021.09.03 14:32  
다행이다. 결혼 4년차 와이프가 아직도 졸라 좋다 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,972 개이득

제목