홈 > 베스트 > 베스트
베스트

다시 보는 고유정 사형 구형 당시 여초 반응

광명사람 18 6874 32 0

웃음 포인트

1. 구형이 뭔지 모름
2. 구형인데 판사 욕함
3. 우리나라 사형 집행만 안 할 뿐이지 사형 판결 간간히 나오는데 이것도 모름
4. 결국 고유정은 재판에서 무기징역 뜸
5. 장대호, 김성수 등 사형 구형 뜬 살인범들 많은데 “여자라 사형이다!”
6 고유정 옹호 아니라면서 구형 잘못 됐다고 옹호하고 있음 과연 고유정이 저지른 범죄 수법은 알려나?
7 고유정 피해자 유가족 아직 살아있음 2차 가해 하지 말라고 앵무새짓 하던 애들이 진짜 안타까운 피해자와 유가족들에게 2차 가해 

Best Comment

BEST 1 도도스포츠센터  
[@LACOSTE] 1~2등급은 전국에 분포돼있는데 저긴 8~9등급을 다 모아둔 곳이라 체감이 더 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ
18 Comments
Ralo 2021.01.03 17:50  
저기서 댓글박는 지박령들은 그런거 모른다니까 ㅋㅋㅋㅋ 이미 뇌 녹아서 밥에 비벼먹은지 오래임

럭키포인트 21,630 개이득

평범한김치찌개 2021.01.03 17:52  
조드순이랑 비교하는 빡대가리들은 뭘까 대체

럭키포인트 3,734 개이득

쿠팡맨 2021.01.03 17:52  
쟤네들은 고유정이 무슨짓 햇는지도 모를듯

럭키포인트 25,226 개이득

광광 2021.01.03 17:52  
멍청

럭키포인트 9,115 개이득

LACOSTE 2021.01.03 18:03  
국평오라매...
세상에 1~2등급이 얼마나 많으면 저런 빡대가리들이 저리 많은거냐

럭키포인트 29,516 개이득

도도스포츠센터 2021.01.03 18:08  
[@LACOSTE] 1~2등급은 전국에 분포돼있는데 저긴 8~9등급을 다 모아둔 곳이라 체감이 더 심함ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,222 개이득

램쥐썬더 2021.01.03 18:18  
[@도도스포츠센터] 아 ㅋㅋ 이거였네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 11,370 개이득

sdfs 2021.01.03 18:21  
[@도도스포츠센터] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 26,513 개이득

낭니 2021.01.05 20:08  
[@도도스포츠센터] 8~9등급도 후하다

럭키포인트 27,281 개이득

박종우 2021.01.03 18:13  
얼마나 머리가 깨져야 여자라는 공통점 하나만으로 편들수 있는걸까

럭키포인트 5,268 개이득

재벌될꺼야 2021.01.03 18:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋ 정정해주는 사람 아무도 없음=모두가 빡대가리

럭키포인트 25,931 개이득

헐진짜로 2021.01.03 19:20  
구형이라는데 판결판결 거리는 이유는 도대체 무엇일까

럭키포인트 19,940 개이득

시바예드 2021.01.03 19:23  
저게 킹감능력이란거임???

럭키포인트 1,089 개이득

호나우도 2021.01.03 20:24  
여초 하는 여자는 무조건 걸러라

럭키포인트 6,854 개이득

여린심장 2021.01.03 20:44  
[@호나우도] 폰+컴터 검사 안하는 이상 알수가 없음 뭐 말하다가 특정 말투가 나오면 모를까.

럭키포인트 12,662 개이득

극한의바스트충 2021.01.05 00:30  
[@여린심장] 애인끼리 폰 숨기는거 이해안되긴함.
뭔가 뒤 구린 경우 빼고

럭키포인트 17,671 개이득

아이엔율 2021.01.03 22:59  
[@호나우도] 뷰티 정보 얻을려고 하는 사람들 꽤있음

럭키포인트 18,493 개이득

ㅋㅤ 2021.01.05 00:28  
같은 1표

럭키포인트 13,211 개이득

제목