홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 김로직  
[@매미소리] 맨날 웃고있고 착한사람도 상대가 의견 안맞으면 싸우는거지
13 Comments
매미소리 2020.09.13 11:25  
신지도 신지지만 김종민은 방송에서 맨날 웃고 착한 이미지인데 맨날 불같이 싸운다는거보면 성격 만만치 않은듯ㅋㅋ 역시 보이는게 다가 아냐

럭키포인트 2,712 개이득

김로직 2020.09.13 11:32  
[@매미소리] 맨날 웃고있고 착한사람도 상대가 의견 안맞으면 싸우는거지

럭키포인트 3,014 개이득

매미소리 2020.09.13 11:51  
[@김로직] 손벽도 마주쳐야 소리난다고 둘다 성격이 지고 못사는 성격이니 싸우는거임 한쪽이 받아주는 성격이면 저리 자주 싸우지도않음ㅋㅋㅋ
한가인 2020.09.13 11:33  
[@매미소리] 신지같은 성격이 바로옆에서 하루종일 붙어다니면서 개지랄하면 천하의 김종민이라도 버틸 수가 없을꺼 같은데 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,516 개이득

매미소리 2020.09.13 11:43  
[@한가인] 신지가 성격파탄자도 아니고 일방적으로 하진 않았을거같은데  둘이 똑같으니까 둘이서만 싸우지
빽가는 안싸우자나 빽가가 진짜 성격이 차분한거고
신지나 김종민이나 둘다 자기 심기 건드리는 말 하면 불같이 맞받아치는 성격인듯
그러니 그 세명중에 둘만 싸우지ㅋㅋㅋ
참눈 2020.09.13 12:47  
[@매미소리] 네~

럭키포인트 3,243 개이득

Oㅏ스라다 2020.09.13 16:40  
[@한가인] 그래도 신지 힘들때 김종민이 도움 많이 됐다고 하더라 ㅋㅋ

럭키포인트 23,443 개이득

네온 2020.09.14 16:24  
[@Oㅏ스라다] 싸워서 정든 케이스일듯 ㅋㅋㅋ 빽가가 없었음 진즉에 해체

럭키포인트 25,895 개이득

히하 2020.09.13 14:22  
[@매미소리] 종민이도 성시경이랑 라이벌구도로 맞짱한번 뜰까? 그랬대잖아 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 21,376 개이득

파인애플피자 2020.09.13 15:51  
[@매미소리] 오히려 신지하고 있을 때는 김종민이 더 단호하고 오빠다운 면이 많다고 그러던디

럭키포인트 20,462 개이득

논증기하학 2020.09.13 11:33  
탈무드에 나오는얘기같네 ㅋㅋ

럭키포인트 1,174 개이득

란스링 2020.09.14 02:17  
[@논증기하학] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,872 개이득

마이클캐릭 2020.09.13 14:08  
정치킹 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 608 개이득

제목