홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 뚝배기  
[@말티즈이] 개소리도 정성껏 하시네
BEST 2 말티즈이  
공주가 좀 빻을수도있지
27 Comments
상의만입은곰돌이푸 2019.12.16 10:49  
감사합니다ㅠㅠㅠ

럭키포인트 8,777 개이득

인조인간18호 2019.12.16 10:51  
다행이네

럭키포인트 9,937 개이득

WadeWilson 2019.12.16 11:29  
그렇지 ㅋㅋㅋ 인어지 무슨 공주야

럭키포인트 6,770 개이득

네이마르 2019.12.16 12:18  
[@WadeWilson] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,712 개이득

무게충 2019.12.16 12:31  
[@WadeWilson] 어인?

럭키포인트 5,006 개이득

유령회원 2019.12.18 10:10  
[@WadeWilson] 인면어면 ㅇㅈ하는 부분

럭키포인트 6,169 개이득

말티즈이 2019.12.16 11:40  
이런거 보면 한국인들 외모지상주의 쩔어부럿

럭키포인트 4,242 개이득

쏘름 2019.12.16 11:56  
[@말티즈이] 저건 한국뿐만이 아니라 외국에서도 나오는 이슈인데 한국인만 콕집어 말한 이유가 있나요?

럭키포인트 4,899 개이득

말티즈이 2019.12.16 12:07  
[@쏘름] 음 그럼 한국인-> 사람들 로 고치께 근데 한국 사이트라서 더 구체화한더
뚝배기 2019.12.16 13:53  
[@말티즈이] 개소리도 정성껏 하시네

럭키포인트 6,152 개이득

개집킹왕 2019.12.16 14:33  
[@말티즈이] 뭐라는거야 그리고 외모지상주의가 뭐 나쁜거임? ㅋㅋ 지도 야동찾을 떄는 이쁜사람 찾을거면서 외모로 사람을 무시하는거는 잘 못 된거 맞는데. 이쁜걸 좋아하는걸 비난할 자격없음. 우린 이쁜걸 보고싶은거지 저런 못생긴걸 보고싶지는 않음. 특히 영화는 더 그렇고

럭키포인트 9,017 개이득

딸기도인 2019.12.16 20:49  
[@말티즈이] 쿨병 다 엎드려뻗쳐해~

럭키포인트 2,237 개이득

로또당첨 2019.12.18 18:21  
[@말티즈이] ㅋㅋㅋㅋ개 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 두번째 대댓글 말하는 폼새가 주변에 사람없게 하는 스타일이네

럭키포인트 6,105 개이득

유령회원 2019.12.18 10:15  
[@말티즈이] 인어공주
스웨덴 전설=백인
디즈니 공인 미녀임 오피셜 설정상
여기서 빻은 흑인 인면어 공주로 바뀐거라
외모 지상주의랑 상관없이 블랙워싱으로
해외에서도 욕 ㅈㄴ함
빻은 소리 ㄴㄴ
말티즈이 2019.12.16 11:42  
공주가 좀 빻을수도있지
마지노 2019.12.16 12:13  
[@말티즈이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,336 개이득

zkzk 2019.12.16 12:22  
[@말티즈이] 우리가 원래 그리던 공주랑 이미지가 달라서 반응이 이런거 아니였나. 하얀 다리를 가지고 풍성한 머리를 가진 인어공주가 완전 다른 사람으로 변했는데?

럭키포인트 30 개이득

개붕 2019.12.16 13:38  
[@zkzk] 사람?

럭키포인트 8,168 개이득

제임스본드 2019.12.16 12:39  
[@말티즈이] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,737 개이득

마시리스 2019.12.18 13:03  
[@말티즈이] 왜나라 공주보다는 이쁨

럭키포인트 3,942 개이득

유토피아 2019.12.18 14:29  
[@말티즈이] 공주가 못생겨서가 아니라 원작에 나오는 공주랑 많은 부분이 달라서입니다
당신의 빻은 생각이나 다시 재조립하세요

럭키포인트 1,463 개이득

게집아이 2019.12.16 13:33  
와우 해봐라 거기 공주들은 어휴

럭키포인트 708 개이득

나도팼어 2019.12.17 16:59  
[@게집아이] 말로만 공주야 ㅋㅋㅋㅋㅋ인던에서 공주 잡을때 진심 욕나왔는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,851 개이득

크리넥스 2019.12.16 14:03  
어인공주

럭키포인트 465 개이득

훔바훔바 2019.12.16 20:01  
흑인을 주인공으로 하고싶은맘은 이해하겠는데
좀 이쁜 흑인도 많자나..
시녀로도 캐스팅 할까말까한데..

럭키포인트 9,201 개이득

Lucky♡ 2019.12.18 09:36  
피라냐 종의 공주인가?

럭키포인트 6,541 개이득

궑줽뷁 2019.12.18 09:45  
그래도 이웃나라 공주님은 이쁜 애로 했겠지?

럭키포인트 8,933 개이득

제목