홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 멘티스  
지네 구석시 유물 안나온다고
구석기 유물 지가 파묻고 지가 캐는 놈들임 ㅋㅋ
9 Comments
멘티스 2019.11.27 12:16  
지네 구석시 유물 안나온다고
구석기 유물 지가 파묻고 지가 캐는 놈들임 ㅋㅋ

럭키포인트 35,781 개이득

개집여신 2019.11.27 12:42  
일본에서 신으로 킹갓세종대왕 모시나

럭키포인트 23,937 개이득

유노낫띵 2019.11.27 13:24  
응 신라시대때 불경 읽기 쉽게 만드려고 쓴 문자 그대로 쓰는 쪽바리 새끼들

럭키포인트 16,913 개이득

에스에스지닷컴 2019.11.27 13:30  
훈민정음이 신이 만든 글자가 맞지 ㅋㅋㅋㅋ
이보다 완벽한 문자가 있을라고?? ㅋㅋㅋㅋ
그 신이 갓세종이란것만 인정해라 쪽바리들아

럭키포인트 41,805 개이득

자카르타김 2019.11.27 14:17  
유서깊은 날조문화ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 39,095 개이득

아라리오 2019.11.27 14:41  
지랄도 풍년

럭키포인트 12,654 개이득

니가평타라면나는궁yeah 2019.11.27 19:59  
욕의다채로움  야민정음  외국호텔후기 우리사람만읽히게 적는것만봐도 이미 개쩜

럭키포인트 32,966 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.11.29 14:37  
이새끼들 역사학은 날조의 역사지 ㅋㅋ 첨부터 지금까지

럭키포인트 4,137 개이득

농당공 2019.11.29 15:52  
푸하하하시벌롬의원숭이들재밌는얘길하네

럭키포인트 47,943 개이득

제목