홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 전자공학도  
[@원빈닮음] 이걸해석 못한다고?
BEST 2 페인트  
그래도 댓글이 이해가안가는데 미래의 아기가 진상아줌마에 빙의해서 결혼시켰단건가?
18 Comments
페인트 2019.06.18 19:29  
그래도 댓글이 이해가안가는데 미래의 아기가 진상아줌마에 빙의해서 결혼시켰단건가?

럭키포인트 472 개이득

쑥대밭 2019.06.18 19:32  
[@페인트] ㅇㅇ 맞음 엄마 아빠 엮어줄라고

존나 쓰잘데기없는 일을 ㅡㅡ

럭키포인트 567 개이득

ㅊㅊㅁㄷㅎ 2019.06.18 19:33  
[@페인트] 대충 그런거

럭키포인트 1,411 개이득

구해줘 2019.06.18 19:33  
[@페인트] ㅇㅇ

럭키포인트 945 개이득

리얼 2019.06.18 19:58  
[@페인트] 내 생각엔 미래에서 온 자신의 훌쩍 큰 딸이 과거로 돌아와 아빠 엄마를 엮어준다는 소리 같음

럭키포인트 3,222 개이득

장룡 2019.06.19 10:18  
[@페인트] 지금만나러 갑니다 영화 생각하면 될듯 ㅋㅋㅋㅋ
주인공만 바뀐거

럭키포인트 4,315 개이득

원빈닮음 2019.06.18 19:50  
아씨 댓글 해석할라고하는데 머리아프다 수학문제보다어렵다;

럭키포인트 4,512 개이득

모나미 2019.06.18 19:58  
[@원빈닮음] 시간 여행 같은 영화 보신 적 있으시죠??

미래의 아들이 과거로 와서 부모님이 이어질수있게 만들어줬다
라고 하면 이해 좀 되실까요?

럭키포인트 2,758 개이득

원빈닮음 2019.06.18 20:11  
[@모나미] 아..
전자공학도 2019.06.18 20:20  
[@원빈닮음] 이걸해석 못한다고?

럭키포인트 2,086 개이득

유미냥 2019.06.18 20:24  
[@전자공학도] 너무 뭐라고 하지마요ㅋ

럭키포인트 4,983 개이득

하느님 2019.06.18 20:54  
[@원빈닮음] 수학을 못풀꺼같은데

럭키포인트 2,628 개이득

MADNESS 2019.06.18 20:56  
[@원빈닮음] 트랭크스가 베지터랑 브루마 결혼하기 전에 지구와서 프리더 죽이고 간 그런 큐피트

럭키포인트 383 개이득

치씨 2019.06.18 20:26  
크 반전오지네

럭키포인트 1,155 개이득

상괭이 2019.06.19 18:28  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ타임머신 설계 오졌다 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,634 개이득

오버워치그마 2019.07.17 11:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네

럭키포인트 7,079 개이득

점수이 2019.07.17 11:58  
꿀잼이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ댓글까지 완벽