홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀리부인  
[@참의감별사] 연기자는 이미 배우죠
BEST 2 참의감별사  
[@귀리부인] 린정합니다. 개집왕 아다와 동일한 오류를 범했군요.
BEST 3 참의감별사  
합성 사진인거 같은데 주변 연기자들 배우해도 되겠네요
16 Comments
참의감별사 2019.07.04 22:44  
합성 사진인거 같은데 주변 연기자들 배우해도 되겠네요

럭키포인트 33,390 개이득

귀리부인 2019.07.04 22:45  
[@참의감별사] 연기자는 이미 배우죠

럭키포인트 6,740 개이득

맛사냥꾼 2019.07.04 23:24  
[@귀리부인] 이친구 잘 배웠네

럭키포인트 15,288 개이득

참의감별사 2019.07.05 00:04  
[@귀리부인] 린정합니다. 개집왕 아다와 동일한 오류를 범했군요.
스테픈커리 2019.07.04 23:24  
[@참의감별사] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 34,386 개이득

Pazery 2019.07.04 22:47  
이거 아크로바틱 치어리딩 이라고 저런거 하는거 있음
프로농구에서 나오는데 남자치어리더들 몸 ㅆㅅㅌㅊ

럭키포인트 28,637 개이득

루체 2019.07.04 22:51  
대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,847 개이득

에일리 2019.07.04 22:52  
와씨 옆에보니 진짠거같기도 하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 24,720 개이득

불주먹 2019.07.04 22:55  
이거 합성 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,244 개이득

Pazery 2019.07.04 23:53  
[@불주먹] https://www.instagram.com/p/Bl-hV8qjBP3/?igshid=pphsrwdl5yqk
길이둘레둘다14센티 2019.07.05 00:11  
이게 합성인지 아닌지는 모르겠는데 치어리딩에서 이런거 흔함

럭키포인트 1,914 개이득

진주슬 2019.07.05 00:23  
이게 벌써 몇년전이냐

럭키포인트 17,523 개이득

개꼽슬 2019.07.05 00:26  
합성인줄알았네

럭키포인트 5,035 개이득

개미 2019.07.05 00:57  
치어리딩하는 분들은 ez 한 동작이지

럭키포인트 2,759 개이득

믁쭈 2019.07.05 02:56  
저분 스턴트치어리딩 국가대표임 이름은 강 훈님이고  위에 계신분도 같은팀으로 국대야 나도 어릴때 스턴트치어리딩 배울때 저분한테도 배웠고 저분 손위에도 저 동작으로 올라가봤다ㅎㅎ 치어리딩 동작중 하나인 큐피라는기술임 한손위에올라가는건데 중심잡는거도 개어려움 ㅋㅋ 저분 몸개좋다

럭키포인트 6,031 개이득

맥짱 2019.07.09 17:27  
ㄷㄷㄷ대박

럭키포인트 2,351 개이득

제목