홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 소갈비살  
난 짠하네
16 Comments
소갈비살 2019.08.11 17:10  
난 짠하네

럭키포인트 1,749 개이득

흐겸소 2019.08.11 17:13  
민망하긴 하겠지만 군대갈정도로 도망칠건 아닌듯

럭키포인트 22,986 개이득

뭉치 2019.08.11 17:26  
[@흐겸소] 소설이아니라면 스스로 아싸된거 핑계인듯
만약 저런상황 있었으면 오히려 학기초부터 재밌는일이라서 초반에 어그로좀 끌려서 친구 사귀기 좋았을듯

럭키포인트 6,797 개이득

소라카 2019.08.12 12:44  
[@뭉치] 얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똥석이 이새1끼 기억나냐ㅋㅋㅋㅋㅋ 얘 1학년 첫수업에 데리버거 다돌리고 푸하핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

하면서 친구들이랑 떠들 평생 안주거리가 여기 있는데 왜 휴학..

럭키포인트 2,897 개이득

정열맨 2019.08.11 17:29  
부모님 마음은 부모가 되어봐야 알지..

럭키포인트 27,777 개이득

캐집 2019.08.11 17:35  
싸이버거나 와퍼였으면 씹인싸각인데 데리버거라...

럭키포인트 5,492 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.11 17:37  
[@캐집] 엄마가 좃데리아 점주라면?

럭키포인트 1,997 개이득

캐집 2019.08.11 17:39  
[@우리개는안물어욧] 탈룰라할 생각없어 돌아가
비쥬레이 2019.08.11 17:36  
햄버거 얻어 먹었는데 누가 싫어함

럭키포인트 1,360 개이득

가로 2019.08.11 17:39  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 ㄹㅇ 저런걸 계기로 인싸되는 애들도있는데

럭키포인트 12,678 개이득

키썸 2019.08.11 17:42  
한학기는 다녔다는거는 개씹인싸네

럭키포인트 1,275 개이득

진학사 2019.08.11 18:34  
햄버거 먹고싶다

럭키포인트 19,040 개이득

hokipoki 2019.08.12 12:29  
대학교 단체 엠티갔는데 그 옆에 숙소 잡아서 따라온 부모님도 있었는데 ....아직 멀엇군 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
딸도 아니고 아들엠티 따라온 부모님이였음
술먹다가 어디가느냐 했는데 부모님옆에 왔다고 부모님이 먹을거 사들고 아들있는데 잠시 들리러 올라고 하는거
그친구가 부끄럽다고 오지마라하고 부모님 얼굴 비추러 간다고 하고감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알고보니 4대독자 아들이였음.
응 그럴만 하다 생각했음 ㅋㅋㅋ
지금은 그때 학을 떼고 무조건 자기는 자식 많이 낳을거라고 의학의 힘도 빌리고해서 아들 둘 딸하나 낳았음 ㅋㅋ

럭키포인트 4,564 개이득

로스나이 2019.08.12 13:52  
주작인거같은디

럭키포인트 1,683 개이득

마미손 2019.08.12 13:55  
대학생이여봐야 갓 고등학교 졸업한건데 ㅋㅋ 엄마입장에서는 아직 애지 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,939 개이득

통장에돈있다 2019.08.13 12:24  
ㅁㅊㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,934 개이득

제목