홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 플랑크톤  
봉준호 찍는게 무난
BEST 2 토네이도  
페이커 뽑고 월클라인이 아니라 유일신이다고 해명
BEST 3 무리뉴  
손흥민 아님?
10 Comments
플랑크톤 01.16 21:07  
봉준호 찍는게 무난

럭키포인트 21,461 개이득

크아아오오 01.16 22:08  
[@플랑크톤] 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ월클이긴 하지만
욕을 덜 먹으려면 봉준호 뽑을 수 밖에 없을듯~

럭키포인트 21,936 개이득

VlP33 01.16 21:08  
어차피 나락갈거 대상혁 뽑고 확실하게 가자 ㅋㅋ

럭키포인트 12,041 개이득

무리뉴 01.16 21:13  
손흥민 아님?

럭키포인트 9,085 개이득

친목밴 01.16 22:56  
[@무리뉴] 아버님도 인정 안했는데 남인 제가 어찌 월클을 논하겠습니까

럭키포인트 12,934 개이득

토네이도 01.16 21:26  
페이커 뽑고 월클라인이 아니라 유일신이다고 해명

럭키포인트 3,951 개이득

감귤맛사탕 01.16 22:28  
[@토네이도] 임기응변이 뛰어난데...?

럭키포인트 18,673 개이득

힐노예 01.17 06:17  
[@토네이도] 천재야??

럭키포인트 4,468 개이득

주결경 01.17 00:21  
손흥민 공동득점왕못했으면 진짜 팀 개인 다합쳐도 유일한 순수무관될뻔 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,024 개이득

야크킹 01.17 14:57  
와.... 진짜 누가 빠져야하냐

럭키포인트 7,185 개이득

제목