홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 패러디  
연애하면 다 뒤지는거야
BEST 2 현미  
신발이 다 젖은 채로 피아노를 치다니..
새드앤딩이구나
29 Comments
현미 2019.07.30 00:57  
신발이 다 젖은 채로 피아노를 치다니..
새드앤딩이구나

럭키포인트 4,057 개이득

다드다리오 2019.07.31 20:56  
[@현미] 그러니까... 정말 찝찝하겠다

럭키포인트 3,454 개이득

형불렀냐 2019.07.31 23:09  
[@현미] 그래서 새드앤딩인거야?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 피아노 누가 저기놔뒀대?

럭키포인트 4,255 개이득

패러디 2019.07.30 00:57  
연애하면 다 뒤지는거야

럭키포인트 4,291 개이득

챔기름 2019.07.31 20:19  
[@패러디] 미친ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,624 개이득

정열맨 2019.07.31 20:29  
[@패러디] 현명한 개붕이들

럭키포인트 2,808 개이득

장폭스 2019.07.31 22:00  
[@패러디] ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,894 개이득

메갈진출초읽기 2019.07.31 22:15  
[@패러디] 천잰데?

럭키포인트 1,421 개이득

카스 2019.08.01 10:37  
[@패러디] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시바

럭키포인트 3,651 개이득

덴마 2019.07.30 00:58  
사당은 도다오는거야!!

럭키포인트 1,181 개이득

☆특공익☆ 2019.07.30 00:58  
존나암울하네 퉤

럭키포인트 3,786 개이득

한치두치세치네치 2019.07.30 01:01  
난 요즘에 박신양에 꽂혀서 싸인 봤는데....결말보고 개충격받음......ㅅㅂ ......존나 찝찝...

럭키포인트 3,598 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.30 01:25  
[@한치두치세치네치] 박신영작품은 다 결말이 ㅅㅂ인듯
파리의연인,쩐의전쟁,싸인 셋 다 재밌게 보다가 찜찜하게 끝나서 ㅈ같음

럭키포인트 2,449 개이득

한치두치세치네치 2019.07.30 01:42  
[@오늘도술로밤을채우고] 아...싸인보기전에 쩐의전쟁 봤는데....쩐의전쟁 보고 한 1개월동안 박신양꺼 안보다가 이번에 싸인 본건데 진짜.. 후...
장구사마 2019.07.30 01:51  
[@오늘도술로밤을채우고] 파리의 연인이 결말이 꿈이었던가..

럭키포인트 4,233 개이득

다스베이더 2019.07.30 08:57  
[@장구사마] 여자애가 파리에서 쓰는 소설 이었음 ㅡㅡ;

럭키포인트 2,591 개이득

바부코리아 2019.07.31 20:00  
[@오늘도술로밤을채우고] 쩐의전쟁 잼나게봤었는데 결말이기억이안난다..

럭키포인트 4,958 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.31 21:20  
[@바부코리아] 마지막화로 결혼식하는데 사기당했던 마동포(구마적)가 와서 박신양 따로 불러내고 뚝배기 꺠서 죽임ㅋㅋㅋㅋ 끝

럭키포인트 4,286 개이득

장폭스 2019.07.31 22:01  
[@오늘도술로밤을채우고] 응?! 글고보니 맞는말이네
안지영 2019.07.30 11:36  
[@한치두치세치네치] 싸인 그래도 개띵작

럭키포인트 3,149 개이득

유정연 2019.08.01 05:32  
[@안지영] ㅇㄱㅆㄹㅇ

럭키포인트 3,054 개이득

우넘 2019.07.30 01:04  
정서야 오빠가 있다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!개명장면 ㄷ다독돌기ㅗ

럭키포인트 594 개이득

송하영 2019.07.30 01:10  
피아노는 어떻게 옮겼을까

럭키포인트 3,086 개이득

LUCY 2019.07.30 11:21  
[@송하영] 재벌2세라 뭐ㅋㅋ 직원들 시켰겠죠 ㅋㅋ

럭키포인트 3,223 개이득

네이스트 2019.07.30 11:45  
[@LUCY] 김실장 나 여기로 피아노좀 갔다놔줘

럭키포인트 811 개이득

이스코 2019.07.30 02:08  
옛날엔 참 극단적인 감정 내용이 많았지 ㅋㅋㅋ 노래도 드라마도.. 그 극치가 인소

럭키포인트 2,933 개이득

개붕 2019.07.31 20:00  
이게 그 즐라탄 역변 그건가

럭키포인트 1,649 개이득

찹쌀너구리 2019.07.31 20:10  
덩서야!! 한덩서!!

럭키포인트 345 개이득

정열맨 2019.07.31 20:29  
연애가 이렇게 위험한 거시다
제목