홈 > 베스트 > 베스트
베스트

키 185인 여자의 고민

마동석 16 12102 34 0

1 (1).jpg

Best Comment

BEST 1 김정화  
지금껏 살면서 키만크다고 여자최홍만이다 소리듣는사람은 본적이 없는데 혹시 얼구 ㄹ..
16 Comments
땅콩수술 2020.06.22 00:36  
와우..

럭키포인트 2,902 개이득

불량우유 2020.06.22 00:40  
사랑합니다

럭키포인트 4,789 개이득

김정화 2020.06.22 00:41  
지금껏 살면서 키만크다고 여자최홍만이다 소리듣는사람은 본적이 없는데 혹시 얼구 ㄹ..

럭키포인트 1,043 개이득

먹방 2020.06.22 01:39  
[@김정화] 온뇨쇼쵸몬도

럭키포인트 4,632 개이득

쟤이뻐 2020.06.22 10:48  
[@먹방] 안녕하세요 최홍만입니다를 6글자로 줄이네

럭키포인트 1,387 개이득

뚜껑 2020.06.22 01:00  
키가 185인 여자앞에서 수근대는 여자가 있다니 ㅋㅋ 남자로 치면 2미터되는 거인앞에서 수근대는 꼴인데

럭키포인트 1,964 개이득

니식 2020.06.22 04:32  
오히려 저렇게 생각할까봐 옆에 지나쳐가는것도 껄끄러움

럭키포인트 3,879 개이득

Kickass 2020.06.22 07:07  
내 꿈이 185였는데 ㅠㅠ

럭키포인트 687 개이득

쿠팡맨 2020.06.22 07:56  
키 개부럽다ㅜㅜ

럭키포인트 1,138 개이득

뚜르뚜르 2020.06.22 08:11  
나보다 12센치나 크시네....하...

럭키포인트 2,831 개이득

등태평양 2020.06.22 10:12  
190 어떠신가요 누님

럭키포인트 4,221 개이득

낭니 2020.06.22 10:32  
사랑합니다.

럭키포인트 4,829 개이득

사랑합니다 2020.06.22 10:58  
사랑합니다

럭키포인트 2,744 개이득

반디나 2020.06.22 11:17  
키 부럽다.. 당장 내가 쪽팔린다해도 내 유전자가 개량될 수만 있다면 난 저정도 수모는 충분히 감수하겠다 !!

럭키포인트 1,782 개이득

햄버거는거꾸러뒤집어먹어요 2020.06.22 12:50  
[@반디나] 쪽팔리다 생각하지마세요 ㅎㅎ

럭키포인트 3,563 개이득

엠뽕 2020.06.22 22:28  
난 내 딸이 저렇게 클까봐 걱정이다ㅠㅠ 내가 192라서...

럭키포인트 3,941 개이득

제목