홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 최강한화  
근데 그 cc 상대가 65g라면?
38 Comments
일자무식 2019.04.11 00:05  
[@너굴너굴] 오우 ㄱㅅㄱㅅ

럭키포인트 7,618 개이득

개집왕봇 2019.04.10 22:12  
파이차이도 이정도급임?

럭키포인트 1,115 개이득

최강한화 2019.04.10 22:13  
[@개집왕봇] 대전의 BMW라 해서 개무시 당하는 3대장 중 맏형 파이차이
세르히오라모스 2019.04.10 22:15  
[@최강한화] 파이차잉 모건 우쏭

럭키포인트 6,927 개이득

개집왕봇 2019.04.10 22:15  
[@최강한화] 배.목.우?
너굴너굴 2019.04.10 23:34  
[@최강한화] 여자 술 담배?

럭키포인트 7,482 개이득

평화주의자 2019.04.10 22:23  
[@개집왕봇] 네임밸류는 서울대 뺨침

럭키포인트 6,487 개이득

김김김김 2019.04.10 22:27  
[@개집왕봇] 배제대생 두명 통한의 비추

럭키포인트 3,524 개이득

개집왕봇 2019.04.10 22:36  
[@김김김김] 나도 딱 이생각임
썸퍼 2019.04.10 22:41  
[@개집왕봇] ㅋㅋㅋㅋㅋ 배제대생 통한의 비추 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배제대나오면 뭐하고삼?

럭키포인트 6,728 개이득

뚜비 2019.04.11 07:45  
[@썸퍼] 사회에서 배제?

럭키포인트 2,583 개이득

시발년아 2019.04.10 22:52  
[@개집왕봇] 파이차이는 국사책에 나올 정도로 역사도 깊은데 왜 잡대됐을까

럭키포인트 2,717 개이득

일자무식 2019.04.10 23:17  
[@시발년아] 배재학당이랑은 다른 거일 듯? 이름만 따온 거 같아요

럭키포인트 7,841 개이득

너굴너굴 2019.04.10 23:35  
[@일자무식] 같은 재단임ㅋㅋㅋ
 - 지나가던 배재유치원생
김세정 2019.04.10 23:19  
[@시발년아] 그건 배재고등학교 ㅋㅋ

럭키포인트 1,059 개이득

Stayy 2019.04.10 23:44  
[@시발년아] 레알 배재학당이랑 같은 재단 맞음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 982 개이득

깝깝 2019.04.11 00:48  
[@개집왕봇] 네임벨류는 하버드급 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,762 개이득

최강한화 2019.04.10 22:12  
근데 그 cc 상대가 65g라면?

럭키포인트 5,948 개이득

너굴너굴 2019.04.10 23:35  
[@최강한화] 오우야 안녕하시냐 그분
크리스마스 2019.04.11 07:45  
[@너굴너굴] 얼마전부터 인터넷방송 하신답니다

럭키포인트 3,456 개이득

김세정 2019.04.11 09:20  
[@크리스마스] 도리좀....
크리스마스 2019.04.11 10:32  
[@김세정] http://gezip.net/bbs/board.php?bo_table=humor2&wr_id=1797386
앗 댓글을 읽어보니 어그로 끄는거라고 65g 아니라고하네요 ㅠㅠ 죄송합니다

럭키포인트 7,117 개이득

너굴너굴 2019.04.11 09:50  
[@크리스마스] 오우 친절한 답변 감사합니다

럭키포인트 7,404 개이득

강미나 2019.04.10 22:15  
파이차이가 뭐야

럭키포인트 1,927 개이득

최강한화 2019.04.10 22:19  
[@강미나] 배재대 영문 표기가 paichai
술주정 2019.04.10 22:20  
파이차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지나가는 파이차이대생이 잘 못 했네

럭키포인트 7,012 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.04.10 22:26  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ파이차이

럭키포인트 7,695 개이득

Logoib 2019.04.10 22:40  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 집에서 부모님 어깨 주물러드리고 있던 배재대생이 잘못했네 ㅎㅎ

럭키포인트 3,637 개이득

데드풀피카피카 2019.04.10 22:44  
파이차이대생들 어리둥절 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,907 개이득

우와 2019.04.10 23:16  
파이차이만 후두려 맞는데, 타지역 사람들이 모르면 다 지잡 아닌가요

럭키포인트 3,831 개이득

겜창인생공시생 2019.04.10 23:18  
[@우와] 파이차이는 타지역 사람 다아는데도 지잡이자너

럭키포인트 5,184 개이득

일자무식 2019.04.10 23:17  
대전에 bmw만 있는 게 아님. 요새는 dmb라는 말이 있음. 대전대 목원대 배재대...
김세정 2019.04.10 23:20  
[@일자무식] 거기서거기지뭘 ㅋㅋㅋㅋ
똥개님아 2019.04.10 23:50  
자기들 행복하게 살다가면 됐지 뭐...

럭키포인트 2,133 개이득

시인과춘장 2019.04.10 23:51  
아 배재.... 학당 밖에 모르겠다 그딴대학교도 대학인가 ㅋㅋ

럭키포인트 4,844 개이득

우넘 2019.04.11 00:28  
배재대 그냥 가상대학인줄알았더니 진짜로 있네..목원대도 ㄷㄷ

럭키포인트 2,756 개이득

깝깝 2019.04.11 00:49  
전투민족 파이차이 ㅋㅋㅋㅋㅋ
개리온 2019.04.11 10:08  
졸라웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아놔 팩트 오진다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,434 개이득

제목