홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 우엉재  
어떻게든 정권을 까고싶은 당
BEST 2 아버지를아버지라  
쟤들은 참 자살골 많이넣어 다음에도 힘들듯
BEST 3 정열맨  
진짜임?앃ㅂ ㅋㅋㅋ웃어야 되냐 울어야 되냐...제1야당 수준에 저정도라니...
18 Comments
갤럭시S10 2019.07.29 14:01  
용하네

럭키포인트 781 개이득

애플 2019.07.29 14:01  
보배 그곳은..

럭키포인트 56 개이득

우엉재 2019.07.29 14:03  
어떻게든 정권을 까고싶은 당

럭키포인트 4,944 개이득

쿵쿠 2019.07.29 14:35  
[@우엉재] 여야 반대일때도 마찬가지였는데

럭키포인트 3,068 개이득

아버지를아버지라 2019.07.29 14:05  
쟤들은 참 자살골 많이넣어 다음에도 힘들듯

럭키포인트 846 개이득

하빕 2019.07.29 14:06  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,730 개이득

ㅁㄴㅇㄹ2 2019.07.29 14:09  
미개

럭키포인트 2,386 개이득

정열맨 2019.07.29 14:13  
진짜임?앃ㅂ ㅋㅋㅋ웃어야 되냐 울어야 되냐...제1야당 수준에 저정도라니...

럭키포인트 4,215 개이득

빅토리형 2019.07.29 14:14  
이래도 50대이상에게는 상당한 지지를 받더라

럭키포인트 489 개이득

꼭정해야됨 2019.07.29 14:17  
ㅋㅋㅋㅋㅋ문재인보다 쟤들이 낫다는게 더 슬프다

럭키포인트 3,104 개이득

Shovel 2019.07.29 15:19  
뜬금없긴 한데 신보라 볼때마다 유튜버 채희선이 자꾸 오버랩되네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 518 개이득

맹호환송식 2019.07.29 15:49  
수준봐라

럭키포인트 1,285 개이득

깝탱 2019.07.29 15:52  
저러니까 정권이 빙신같은 포퓰리즘에 빠져있는데도 질질 끌려다니기만 하지
어휴

럭키포인트 1,106 개이득

유정연 2019.07.29 16:02  
아 근데 주변에 정치병 걸린애들 꼭 어케든 이어붙이더라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
여야 상관없이 ㅇㅇ;

럭키포인트 386 개이득

체게바라 2019.07.29 16:14  
ㅋㅋㅋ 욕보네

럭키포인트 3,031 개이득

광광 2019.07.29 22:24  
맞췄네ㅋㅋ

럭키포인트 4,419 개이득

눈사람 2019.07.29 22:50  
힘들게산

럭키포인트 1,861 개이득

국민이우습죠 2019.07.30 13:19  
설마 그냥 지나가면서 한 얘기겠지 빡대가리도 아니고.

럭키포인트 540 개이득

제목