홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 이히리베  
이그시 불반도제!
16 Comments
이히리베 2019.09.26 11:37  
이그시 불반도제!

럭키포인트 2,047 개이득

김개동 2019.09.26 12:21  
난방효과는 확실했나보네 그래도 ㅋㅋ

럭키포인트 1,762 개이득

스마트키 2019.09.26 12:44  
국방부 포방부 세종 문종 주모까지 전부 배화교 신자인듯

럭키포인트 3,503 개이득

우리모두를죽여도 2019.09.26 13:51  
호랑이 들어옴멬ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,260 개이득

한번더해요 2019.09.26 14:34  
[@우리모두를죽여도] ㅋㅋㅋㅋ북한쪽이엌ㅅ는갑네

럭키포인트 3,785 개이득

딸기도인 2019.09.26 17:37  
[@한번더해요] 남쪽엔 없었어?

럭키포인트 1,614 개이득

조이 2019.09.26 18:55  
[@딸기도인] 북쪽사투리라 그런거같은디

럭키포인트 1,927 개이득

발락 2019.09.26 15:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뜨끈하게 지지면 뻐근한게 좀 낫긴함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기분탓인지 몰라도

럭키포인트 545 개이득

김세정 2019.09.26 17:33  
어릴때 저런집에서 자봤는데 ㄹㅇ 아궁이쪽은 뜨거워서 못잠ㅋㅋ

럭키포인트 3,873 개이득

흰곰도리 2019.09.28 13:57  
[@김세정] 두꺼운 이불을 주시길래 덮으려니 바닥이 너무 뜨거우니 깔고 자라고....

럭키포인트 3,218 개이득

오늘밤새 2019.09.27 01:02  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개욱기네

럭키포인트 3,600 개이득

긍정 2019.09.27 08:50  
ㄹㅇ 헬조선 이였네

럭키포인트 3,801 개이득

단흔 2019.09.27 11:02  
진짜 땀나고 숨막히고 어지러워서 이대로가다간 뒤질거같아서 마지막힘을 짜내서 박차고 나오면

할머니 왈 "추워? 불좀 더 때주랴?"

럭키포인트 2,418 개이득

ㅇㅇㅇㅇ 2019.09.28 14:51  
옛날 아주어렸을때 고향 집성촌가면 온돌방있었는데
진짜 살이 익는다 ㅋㅋㅋ 너무 뜨거워서 두꺼운 이불로 바닥을 덮어야함
심지어 바닥지가 약간 탄자국도 있었음. 암튼 너무 뜨거워서 겨울에도 문열고 자야함 ㅋ

럭키포인트 285 개이득

맑은보리차 2019.09.29 08:48  
[@ㅇㅇㅇㅇ] ㅋㅋㅋㅋㅋ처음 때기시작하면 그을린자리에있다가 시간지나면 다른곳으로 가곤했는데 너무뜨거워져서

럭키포인트 1,798 개이득

서머너즈 2020.05.28 22:19  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 201 개이득

제목