홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 흑두  
귀걸이 새끼도 조만간 지 누나 따라서 이민가겟네
BEST 2 서울시장  
아빠 빽이 최고라는건 이미 강용석이 술먹고 한 페북에서 입증된 팩트
BEST 3 위도우매우커  
문준용씨 능력 실력 덕분이랍니다. '절대' 아버지 빽이 아니라고 합니다 '절대'
28 Comments
알렉산더파투 2019.08.08 19:39  
자식들 행보가 참...

럭키포인트 18,278 개이득

오늘밤새 2019.08.08 19:41  
이럴땐 무조건 둘다욕해야한다

김성태 딸 부정채용때 문준용 왜 안까냐고 개헛소리하는 븅신들 많은거떄메 이럴떈 무조건 잘못한놈 걍 다 욕하면됨 나누지말고 좀

럭키포인트 27,320 개이득

룰룰 2019.08.08 19:43  
잘못했지뭐

럭키포인트 17,447 개이득

붐볼 2019.08.08 19:43  
아부지 잘 만나서 인생 편하게 사네

럭키포인트 19,474 개이득

모나미 2019.08.08 19:43  
ㅋㅋㅋㅋ 역시 이쪽이고 저쪽이고 그냥 지 배불리려고 정권잡으려고 하는건 똑같

럭키포인트 16,958 개이득

흑두 2019.08.08 19:44  
귀걸이 새끼도 조만간 지 누나 따라서 이민가겟네

럭키포인트 3,078 개이득

서울시장 2019.08.08 19:45  
아빠 빽이 최고라는건 이미 강용석이 술먹고 한 페북에서 입증된 팩트

럭키포인트 8,036 개이득

위도우매우커 2019.08.08 19:50  
문준용씨 능력 실력 덕분이랍니다. '절대' 아버지 빽이 아니라고 합니다 '절대'

럭키포인트 23,786 개이득

한번더해요 2019.08.08 19:51  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기회는 평등할 것이고 과정은 공정할 것이고 어쩌고 저쩌고
참 대단한 나라야. 얼른 연동형 비례대표제가 정착되어야 문재앙같은것들 싹다 물갈이할 수 있을건데

럭키포인트 12,089 개이득

개현 2019.08.08 19:52  
우와!!  능력이 개쩌나보다!!!

럭키포인트 4,674 개이득

해운대 2019.08.08 19:53  
달창들 ㅅㅂ 조용히 반대만 누르네

럭키포인트 20,065 개이득

표햄 2019.08.08 19:57  
이거랑 이병박 다스하고는 다른건가??

럭키포인트 8,617 개이득

유주 2019.08.08 19:59  
얼마나 납품했을까 궁금해

럭키포인트 13,654 개이득

줄리어스히버트 2019.08.08 20:18  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여윽시 제정신인 새끼들이 없다니깐

럭키포인트 5,470 개이득

동네착한청년 2019.08.08 20:23  
반대가 무려 3명

럭키포인트 22,697 개이득

asllllll 2019.08.08 21:02  
나도 문재인 정자로 태어나고 싶다

럭키포인트 1,380 개이득

얄루러 2019.08.09 07:44  
[@asllllll] 운빨 똥망이라 휴지에 착상할듯

럭키포인트 18,166 개이득

쑤나리 2019.08.08 21:45  
정치 단어 못보고 '그 귀걸이'라해서 19호인줄 알고들어왔네

럭키포인트 15,022 개이득

우유니사막 2019.08.08 22:01  
저렇게 대놓고 해처먹어도 못건들이는거보면 정권이 절대 안바뀔거라는 확신이 있나보네ㅋㅋ
문씨가 정치는 잘해 ㅋㅋ 경제 안보 다 말아먹고도 반일하나 밀어부치니 지지율 50프로 나오자나ㅋㅋ
진짜 대단한 나라인거같다 이나라는

럭키포인트 27,342 개이득

학교선생님 2019.08.09 01:28  
이런얘기 안들을려면 가족들은 거지같이 살아야돼ㅋㅋ

럭키포인트 20,709 개이득

정영진 2019.08.09 15:20  
이건 좀 다른 얘긴데
박원순 아들은 박주신이고,
문재인 아들은 문준용인데
김성태 딸은 끝까지 김보현이 아니라
그냥 김성태 딸이더라

럭키포인트 24,736 개이득

오버워치그마 2019.08.09 15:22  
달창들 왜캐 많냐 ㅋㅋㅋㅋ 부들거리면서 비추만 누르고 튀네

럭키포인트 9,037 개이득

라볶이 2019.08.09 15:34  
집에서 밥만먹고 숨만쉬고 살지 시벌 왜 나대냐 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 14,217 개이득

elohssa 2019.08.09 16:34  
차라리 아빠 월급 받아쳐먹으면서 띵가띵가 노는 백수로 지내는게 댓통 자식들이 그나마 욕 덜쳐먹는 방법 아니겠냐? 남의 생계에 괜히 뛰어들어 입찰이나 사업은 은 무조건 승승장구 일텐데....?

럭키포인트 23,830 개이득

김도아 2019.08.09 16:37  
대통령 아들이면 조달이나 관급사업은 안하는게 맞지 견부견자인가?

럭키포인트 23,801 개이득

고민 2019.08.09 18:28  
현 대통령 아들이 국가사업 따간 사례가 또 있나?

럭키포인트 22,809 개이득

사랑합니다 2019.08.09 20:20  
네?? 관공서 납품인데 개인사업자요??ㅋㅋㅋ

럭키포인트 254 개이득

돌발이 2019.08.11 02:38  
방위사업 같은곳은 개인사업자이름으로 낙찰받아서 납품하긴하는데
저쪽은 잘모르겟네

럭키포인트 13,559 개이득

제목