홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 귀여운강낭콩  
할배 존나 미개하네 어휴 얼른 세상 하직하시길
BEST 2 단흔  
가래침은 육성으로 욕나오드라
BEST 3 외질  
첫짤도 문제가 큰데

두번째 짤은 저런 할배 아재 새끼들은 나는 나이값대우 안해줘도 된다봄

똑같이 해줄 필요 있음 그래놓고선 어린것들은 요즘것들은 라때는 말이야 ㅇㅈㄹ 하겠지

나이 처 드셔서 좋겠어요 뒤질날 얼마 안남으신건데 크게 말하고픔
22 Comments
단흔 2019.07.24 14:43  
가래침은 육성으로 욕나오드라

럭키포인트 4,520 개이득

핏빛혈랑 2019.07.24 14:47  
짱깨나 저 사람들이나 ....

럭키포인트 2,597 개이득

마요네즈졓아 2019.07.24 17:46  
[@핏빛혈랑] 짱깨도 일반화시킨건디..
저 사람들이나로 구분 ㄴㄴ
짱깨나 한국인이나

럭키포인트 1,730 개이득

귀여운강낭콩 2019.07.24 14:48  
할배 존나 미개하네 어휴 얼른 세상 하직하시길

럭키포인트 3,280 개이득

elohssa 2019.07.24 16:34  
[@귀여운강낭콩] 너무 존경을 담은거아녀..
내장 터져 뒤져라라고 해야지..

럭키포인트 1,173 개이득

장폭스 2019.07.25 21:31  
[@elohssa] ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,341 개이득

김x4기맨 2019.07.24 14:49  
역시 대평오 ㅋㅋ

럭키포인트 4,337 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.24 14:49  
토하고 보조방석으로 덮어놓은 새끼들도 있었음 지금 생각해도 욕나오네 시밯놈년들

럭키포인트 2,878 개이득

쿨캡슐 2019.07.24 14:49  
젊은 새끼들이나 늙은 새끼들이나

럭키포인트 2,456 개이득

외질 2019.07.24 14:52  
첫짤도 문제가 큰데

두번째 짤은 저런 할배 아재 새끼들은 나는 나이값대우 안해줘도 된다봄

똑같이 해줄 필요 있음 그래놓고선 어린것들은 요즘것들은 라때는 말이야 ㅇㅈㄹ 하겠지

나이 처 드셔서 좋겠어요 뒤질날 얼마 안남으신건데 크게 말하고픔

럭키포인트 136 개이득

asllllll 2019.07.24 15:04  
뱉은 가래침 고대로 핥게 만들어야함

럭키포인트 2,640 개이득

원랜디꾸르잼 2019.07.24 15:06  
일본기술 수입해야되는데 '쓰레기 버리기 ' 일본 고유만의 기술 훔쳐와야될듯

럭키포인트 2,405 개이득

강동구강력반강철중 2019.07.24 15:27  
짱깨 kfc 먹으면 무기로 돌아온다는 사진도 좀 넣어주지 ㅋㅋㅋㅋ 수준 좀 비교되게 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,327 개이득

잘먹고잘살자 2019.07.24 15:30  
와.. 진짜 뇌에 뭐가 들은거냐..

럭키포인트 3,461 개이득

정열맨 2019.07.24 15:34  
나도 어릴때 기관지가 않좋아서 길거리 침을 뱉었는데 커서보니 존나 무식한 행동이었음...ㅈ금은 안뱉는데 다큰 어른들은 침도 아니고 가래를 배꼽 부터 끌어올려서 뱉는거 보면 앃ㅂ 죽탱이 원투 치고싶음

럭키포인트 4,451 개이득

돈좀주라 2019.07.24 15:46  
리틀 차이나

럭키포인트 3,619 개이득

애니멀사운드 2019.07.24 15:56  
저 할배는 혀랑 목 바로 다잘라버려야함 미개한 인간

럭키포인트 609 개이득

우우우유유유 2019.07.24 16:38  
흡연충들 아무 길바닥에 침뱉는것도 똑같음

럭키포인트 2,883 개이득

명장동주민 2019.07.24 17:07  
첫짤 수변공원 요새 저렇나?
난 두 달전에 갔었는데 그 땐 깨끗했음

럭키포인트 2,911 개이득

도리도리곰 2019.07.24 18:35  
하... 안바뀌는구나. 많은 시간이 흘러도.
적어도 한군데 몰아놓고 버리면 치우기라도 수월하지.
인간들이 다들 왜저려냐. 다같이 잘살아보자고 신호도 잘지키고 길바닥에 쓰레기도 안버리고 사는데
힘빠진다. 조까튼거

럭키포인트 3,344 개이득

Litigious 2019.07.26 01:18  
[@도리도리곰] ㅇㅈ 저러고 짱깨 ㅈㄴ 욕할거아니야ㅋㅋ 진짜 개 버러지같은 내로남불ㅋㅋㅋ
특히 담배피는ㅅ끼들 꽁초 막버림. 그거 다 입구녕으로 다 쳐박아주고싶음

럭키포인트 2,427 개이득

호모나섹상에게이모야 2019.07.26 13:43  
요즘엔 짱깨 욕하기도 부끄러움 ㅋㅋㅋㅋ 시발 짱깨를 욕했는데 똑같거나 더한짓을 하고 있어 ㅅㅂ

럭키포인트 3,815 개이득

제목