홈 > 베스트 > 베스트
베스트

유명 여성 자동차 유튜버의 정신나간 운전

광명사람 26 12991 32 0

'다우니'라는 유튜버임 

현재 댓글창은 막아놓은 상태 

Best Comment

BEST 1 운차이  
[@수지미만잡] 노사장 빠는 애들 이해가 안감 ㅋㅋ
BEST 2 욕받이무녀  
[@수지미만잡] 유유상종 ㄹㅇㅋㅋ
BEST 3 수지미만잡  
노사장이랑 같이 일했었던데...
26 Comments
수지미만잡 2020.12.27 09:40  
노사장이랑 같이 일했었던데...

럭키포인트 5,789 개이득

욕받이무녀 2020.12.27 09:48  
[@수지미만잡] 유유상종 ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 11,152 개이득

조르주바타유 2020.12.27 09:49  
[@수지미만잡] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 3,816 개이득

운차이 2020.12.27 09:57  
[@수지미만잡] 노사장 빠는 애들 이해가 안감 ㅋㅋ

럭키포인트 7,804 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵 2020.12.27 10:05  
[@운차이] 가끔 자동차 리뷰 봤었는데 무슨일 있어??

럭키포인트 27,957 개이득

전력왕풀밝기 2020.12.27 10:44  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵] 노사장 전과 15범임. 현재 배임 횡령혐의로검찰 기소당한 상태

럭키포인트 29,908 개이득

국민이우습죠 2020.12.27 11:33  
[@전력왕풀밝기] ㅋㅋ미국 갱스터는 랩퍼하고 한국 갱스터는 유투버한다더니ㅋㅋ

럭키포인트 11,083 개이득

케찹머겅 2020.12.27 12:59  
[@운차이] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 10,576 개이득

큐티퐝퐝 2020.12.27 11:23  
[@수지미만잡] ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 495 개이득

이상한보통사람들 2020.12.27 12:55  
[@수지미만잡] 자동차 리뷰는 한상기랑 오토뷰만 보자

럭키포인트 20,634 개이득

장사셧제 2020.12.27 09:44  
ㄹㅇㅋㅋ

럭키포인트 5,338 개이득

내꿈가져가 2020.12.27 09:51  
ㄹㅇㅋㅋ  검색하니 다른것도 잇네 ㅋㅋ

럭키포인트 20,354 개이득

홍구님 2020.12.27 09:52  
학폭이야기도 있던데 묻힌듯

럭키포인트 26,985 개이득

디져라걍 2020.12.27 10:10  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 6,090 개이득

우넘 2020.12.27 10:17  
개듣보네

럭키포인트 16,729 개이득

김치 2020.12.27 10:17  
반성문 올렸는데 반성은 별로 안느껴짐
근데 비난과 욕설을 구분 못하는 애들너무 많든데

럭키포인트 19,707 개이득

손아무개씨 2020.12.27 10:55  
고소할거라니까 조심조심

럭키포인트 25,253 개이득

에드워드링가 2020.12.27 10:58  
마지막 반성피드에서 죄송하지만 크리스마스특집 영상 만든건 올리겠다고 해서 그냥 인성바닥을 보임

럭키포인트 17,276 개이득

평범한김치찌개 2020.12.27 12:38  
ㄹㅇㅋㅋ만 치라고

럭키포인트 26,123 개이득

Helldiver 2020.12.27 13:30  
에휴..

럭키포인트 19,974 개이득

원빈 2020.12.27 14:28  
ㄹㅇ ㅋㅋ

럭키포인트 28,824 개이득

살맛나냐 2020.12.27 14:58  
혈압오르게 하는 ㄴ이네