홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵  
어짜피 전화도 안오잖아.. 와이파이 써~ 그냥
22 Comments
츤데레너부리 2019.05.10 16:45  
와 보겸 잘나가네

럭키포인트 8,059 개이득

엠봉엄서 2019.05.10 16:45  
이야 대단

럭키포인트 12,012 개이득

한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵 2019.05.10 16:45  
어짜피 전화도 안오잖아.. 와이파이 써~ 그냥

럭키포인트 7,431 개이득

유부녀다이스키 2019.05.10 18:36  
[@한치두치세치네치뿌꾸빵뿌꾸빵] 전화번호있어야 배달시켜먹지

럭키포인트 14,493 개이득

해맑은이슬 2019.05.10 16:45  
허허 한편으론 부럽네 ㅋㅋ

럭키포인트 6,850 개이득

MaurizioSarri 2019.05.10 16:53  
쟤들 맨날 뭐 한다하는데 성공한적이없네

럭키포인트 2,199 개이득

기분좋으면무는개 2019.05.11 15:04  
[@MaurizioSarri] 소비 총파업 한다면서 전날 필요한거 다 사놓으란 애들한테 뭘 바래 ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 7,121 개이득

슈퍼펭귄 2019.05.10 16:56  
바꾼다하고 진짜 바꾸는 쿵쾅이들 몇이나 있을지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 15,967 개이득

타튤라 2019.05.10 16:57  
통신사 선택권이 자기들한테 없을텐데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,300 개이득

태식이 2019.05.10 17:06  
보이루가 무슨뜻?

럭키포인트 7,548 개이득

꼬오온대 2019.05.10 17:10  
[@태식이] 보겸 + 하이루 합친말

럭키포인트 18,696 개이득

컹스맨 2019.05.10 17:10  
[@태식이] 보겸 + 하이루

럭키포인트 11,774 개이득

PPAP 2019.05.10 17:16  
[@태식이] 병.신년들은 보.지하이루 라고 우김

럭키포인트 2,435 개이득

태식이 2019.05.10 17:57  
[@PPAP] ㄹㅇ ㅂㅅ년이네..
게짚왕 2019.05.10 17:45  
유단시타네

럭키포인트 3,439 개이득

대통령 2019.05.10 17:53  
보이루~

럭키포인트 738 개이득

정거정거 2019.05.10 18:13  
상식적으로 생각해바라 어ㅐ 버1지 하이루라고ㅠ하냐

럭키포인트 1,323 개이득

흑두 2019.05.10 18:51  
씹돼지 쿵쾅이들 소비 능력도 없으면서 나이 처 먹고 한남 애비한테 기생하면서 뭔 맨날 불매운동 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 차라리 두마리치킨 불매운동한다고 하면 믿겠다.

럭키포인트 15,655 개이득

광광 2019.05.10 23:35  
ㅋㅋㅋ니네가 휴대폰 요금 내본적은 있냐

럭키포인트 10,202 개이득

곰뜰기 2019.05.11 15:01  
지니뮤직앱 검색어 1위 보겸이던데 빡세네 보이루

럭키포인트 12,476 개이득

이상해씨발 2019.05.11 15:14  
코와이네~~

럭키포인트 14,324 개이득

일리니아 2019.05.11 17:34  
KT 망했으면 좋겠네