홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 정거정거  
출동경찰 ㅡ 똑똑똑~ 혹시 폭행당하셨다고 신고하셨나요~?? 별일없으시다구요?? 내네~~ 가보겠습니다~
20 Comments
하얀꽃 2019.09.30 13:29  
똑똑이네

럭키포인트 3,275 개이득

고광렬이 2019.09.30 13:29  
욕하려고 들어왔는데 경찰 센스 있네

럭키포인트 3,572 개이득

서울시장 2019.09.30 13:30  
오 센스있네. 서양 911은 저런 사례 많이 봤는데 한국은 첨보네

럭키포인트 1,973 개이득

위도우매우커 2019.09.30 13:30  
센스갑

럭키포인트 1,101 개이득

혼잣말머신 2019.09.30 13:38  
와 난 순간 눈치못챘는데 경찰하지말아야지

럭키포인트 1,788 개이득

개짋왕 2019.09.30 13:39  
짜장면 안시켰는뎁쇼

럭키포인트 1,460 개이득

zkzk 2019.09.30 14:14  
이런게 칭찬감 아니냐

럭키포인트 1,311 개이득

다리가죠아 2019.09.30 14:17  
대응 잘했네.

럭키포인트 1,596 개이득

장건강에딱좋아 2019.09.30 14:18  
어우 이젠 어플로 시켜야되네 ㅠ

럭키포인트 2,065 개이득

마지노 2019.09.30 14:24  
촉이 좋은 분이구만

럭키포인트 653 개이득

유정연 2019.09.30 14:26  
오 경찰관 개똑똑

럭키포인트 4,164 개이득

정거정거 2019.09.30 14:33  
출동경찰 ㅡ 똑똑똑~ 혹시 폭행당하셨다고 신고하셨나요~?? 별일없으시다구요?? 내네~~ 가보겠습니다~

럭키포인트 1,766 개이득

김정욱환생 2019.09.30 15:04  
[@정거정거] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거지 이게 조선식이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,441 개이득

엠봉일구핫 2019.09.30 15:28  
[@정거정거] 그리고 다음 날 여자는 변사체로 발견 되는데........

럭키포인트 1,049 개이득

제로 2019.09.30 17:10  
[@엠봉일구핫] 너무 가진말자
거지 2019.09.30 18:35  
[@엠봉일구핫] 박무석이도 아니고

럭키포인트 3,237 개이득

전효성 2019.09.30 14:50  
오 어떤 미친년이 저짓거리하나 보는데 소름 ㅋㅋ

럭키포인트 2,073 개이득

옥토벌 2019.09.30 14:57  
쏘로오오오오름

럭키포인트 802 개이득

엉덩이 2019.09.30 15:53  
아니 저렇게 여자패는놈도 만나는데....

럭키포인트 2,246 개이득

마이클캐릭 2019.09.30 20:24  
저게 경찰이지

럭키포인트 4,331 개이득

제목