홈 > 베스트 > 베스트
베스트

카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

소희 18 8486 34 0

1.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

2.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

런닝맨 공연을 위한 비트를

카톡에 공유 하자고 얘기 하는중

3.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

5.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

7.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

9.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

81년생 송지효 (현재 39살)

10.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

12.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

13.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

15.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

17.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

18.jpg 카톡을 못하는 송지효 ㅋㅋ

지효 누나 이쁨 ㅋ

18 Comments
천우희 2019.07.15 14:27  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,571 개이득

갲집 2019.07.15 14:28  
십가능

럭키포인트 5,157 개이득

좀다른관점빌런 2019.07.15 14:31  
넉살 언더시절부터 좋아했는데 방송도 나오고 많이 떴네. 응원하는 팬으로서 기분좋다

럭키포인트 7,875 개이득

알갠나 2019.07.15 15:56  
[@좀다른관점빌런] 밀리테잎 개꿀

럭키포인트 5,962 개이득

luminescence 2019.07.15 14:31  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몇년 전부터 카톡없다고 그랬는데 아직까지 없는게 신기... 안불편한가

럭키포인트 3,796 개이득

우리모두를죽여도 2019.07.15 15:44  
[@luminescence] 계속 안써온사람은 안불편함ㅇㅇ
주변사람이 불편해함

럭키포인트 7,184 개이득

유미냥 2019.07.15 19:25  
[@luminescence] 회사원이 아니니까 안쓰는게 가능한듯 ㅋㅋ

럭키포인트 6,152 개이득

낫띵이즈트루 2019.07.15 14:37  
개이쁘다

럭키포인트 20 개이득

유정연 2019.07.15 15:16  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 5,853 개이득

호일레 2019.07.15 15:23  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,121 개이득

개붕 2019.07.15 15:52  
불법ㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,353 개이득

에드워드링가 2019.07.15 16:33  
나도 업무용핸드폰만 깔고 개인폰은 비트윈만깔아서 와이프랑만 씀 1년전부터 카톡인간관계에 회의감느껴서 그래서 집에서는 가족들한테 더 집중이 잘되는듯

럭키포인트 2,767 개이득

광광 2019.07.15 17:33  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,779 개이득

관디 2019.07.15 19:12  
광희도 랩하냐

럭키포인트 1,109 개이득

부경고졸 2019.07.15 19:25  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,971 개이득

qwewqwe 2019.07.15 21:21  
지효 중에 원탑 인정하냐

럭키포인트 7,190 개이득

Kickass 2019.07.15 22:12  
카톡? 그거 하트보내는 용도 아닌가요?

럭키포인트 5,768 개이득

계란프라이머리 2019.07.15 22:25  
코쿤 멘트 너무잘침ㅋㅋ 개웃겨

럭키포인트 1,898 개이득

제목