홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 알파고  
싫어하는거 알았으면 굳이 반품할필요있나 합법적으로 벨 존나누를 명분이 생겼는데 나는 틈만나면 가서 벨누르겠다 문도 쾅쾅두드리면서
BEST 2 너굴너굴맨  
반품시켜버려야 정신차릴듯
49 Comments
너굴너굴맨 2019.08.01 17:48  
반품시켜버려야 정신차릴듯

럭키포인트 354 개이득

우리개는안물어욧 2019.08.01 17:51  
[@너굴너굴맨] 남편은 반품신청 안하면 좋겠다
나한테 걸릴거라 생각하면 재앙이다

럭키포인트 3,036 개이득

형불렀냐 2019.08.01 18:06  
[@너굴너굴맨] 반품안하고 내가먹고 째도안댐?? 씨씨티비없다는가정하에

럭키포인트 2,109 개이득

없는번호 2019.08.01 19:13  
[@형불렀냐] 받은적 없다고 하면 될걸??

럭키포인트 1,834 개이득

물만두 2019.08.01 19:27  
[@형불렀냐] 괜히 택배기사만 시달릴듯

럭키포인트 1,483 개이득

일자무식 2019.08.02 09:06  
[@물만두] ㅇㄱㄹㅇ ㅜㅜ

럭키포인트 3,384 개이득

존래이크리티컬 2019.08.01 17:49  
일부러 저러는 미친련들 많음.

럭키포인트 2,435 개이득

RockStar 2019.08.01 17:51  
버러지년인가 요청사항에 문앞에놓고가달라고써놓으면되지

럭키포인트 1,932 개이득

흰곰도리 2019.08.01 19:15  
[@RockStar] 소화전에 넣어주세요 개꿀임!

럭키포인트 4,037 개이득

덴마 2019.08.01 17:52  
요샌 벨 안누르고 문자로만 알려주던데

럭키포인트 2,638 개이득

자알 2019.08.01 17:54  
그럼 나도 주소 잘못적은다음에 일부러 여러번 배송 시킬듯 복수로 피할려고 하는걸 당하게 해줘야함.

단순히 주소 바꾸게만 하는건 의미없음

럭키포인트 484 개이득

콘샐 2019.08.01 19:01  
[@자알] 그렇게오는건 옆집이 먹음

럭키포인트 1,905 개이득

마시리스 2019.08.01 20:06  
[@콘샐] 어덜트토이를 시켜보자

럭키포인트 380 개이득

알파고 2019.08.01 17:54  
싫어하는거 알았으면 굳이 반품할필요있나 합법적으로 벨 존나누를 명분이 생겼는데 나는 틈만나면 가서 벨누르겠다 문도 쾅쾅두드리면서

럭키포인트 1,800 개이득

두나두나의 2019.08.01 18:00  
[@알파고] ㅇㅈ 택배 한5개 모아놨다가 애기들 낮잠시간노려서 하나씩 갖다주면 스트레스 개풀릴듯

럭키포인트 2,572 개이득

열린결말 2019.08.01 18:07  
[@두나두나의] ㄹㅇ 점심먹고 낮잠시간에 한번 8시쯤 한번 5개와도 내맘대로 하루에 두개씩만 가져다줌 개꿀

럭키포인트 2,706 개이득

시바예드 2019.08.01 18:33  
[@알파고] 2시간에 1번씩 갖다주면 효과가 두배

럭키포인트 1,636 개이득

혜수씨 2019.08.01 18:59  
[@시바예드] ㄴㄴ 30분에 한개
애기 잘만할때마다 깨워줘야 효과있음

럭키포인트 805 개이득

마지노 2019.08.01 18:02  
새벽에 돌려주러 왔다고 띵동 띵동 해야함

럭키포인트 2,002 개이득

jamam 2019.08.01 18:05  
? 택배올때마다  윗집가서 애깨우면 되는거아닌가

럭키포인트 4,769 개이득

[@jamam] 왜 윗집애를?
jamam 2019.08.01 18:09  
[@열린결말] 앞집이구나ㅋㅋ
이치고 2019.08.01 20:13  
[@jamam] zzzzzzzzzzzz

럭키포인트 4,933 개이득

어피치 2019.08.01 20:03  
[@jamam] 윗집 애는 왠 봉변ㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,040 개이득

형불렀냐 2019.08.01 18:07  
걍 내가먹고째면 안되나??
택배온거 물건 못봤다그러고?
[@형불렀냐] ㅇㅇ 그러면 안됨
형불렀냐 2019.08.01 18:09  
[@열린결말] 배송완료 후 분실에대한 책임은 주문자한테있는거자낭??

나 택배받을때 "여기여기 둬주세요~" 하면
기사님이 "분실시 책임지지않습니다~" 하고 두던데?
이게뭐야 2019.08.01 18:12  
[@형불렀냐] 맞음 그러면되는데 혹여 내가가져간거 걸릴시 절도임

럭키포인트 3,072 개이득

형불렀냐 2019.08.01 18:14  
[@이게뭐야] ㅇㅇ안걸리면 그만이라는거지?? ㅋㅋㅋ
집주소도 내주소로 왔겠다?? 그치??
열린결말 2019.08.01 18:28  
[@형불렀냐] https://www.lawtalk.co.kr/posts/10509-%EC%9E%98%EB%AA%BB-%EB%B0%B0%EB%8B%AC%EB%90%9C-%ED%83%9D%EB%B0%B0-%EB%88%84%EA%B0%80-%EB%B0%B0%EC%83%81%ED%95%B4%EC%95%BC-%ED%95%A0%EA%B9%8C
열린결말 2019.08.01 18:28  
[@형불렀냐] 찾아봄 ㅇㅇ
막장의찌질고교생 2019.08.02 02:53  
[@형불렀냐] 택배 기사들이 다 기억하는데..

럭키포인트 4,512 개이득

한석봉 2019.08.01 18:13  
[@형불렀냐] ㅇㅇ 택배기사에게는 책임이 없지만 물건 가져간 사람은 절도죄 걸림

근데 주소를 자기 주소로 안쓰고 앞집 주소로 썼을 때 앞집 사람이 택배 갖는 거는 어찌되는 지 모르겠네

도와줘요 스피드법관!

럭키포인트 2,245 개이득

이게뭐야 2019.08.01 18:27  
[@한석봉] 계좌 잘못적어서 나한테들어온 돈 써도 범죄가되니 그것도 문제가될듯
형불렀냐 2019.08.01 18:38  
[@열린결말] 올려주신  자료 읽어봤는데요
근데  완벽히 안걸리면 상관없는부분이지않을까요?
열린결말 2019.08.01 18:41  
[@형불렀냐] 음... 안걸릴 수 있을까요?
형불렀냐 2019.08.01 18:48  
[@열린결말] 그냥이론상요 ㅋㅋ 저런맘충 지옥끝까지가서라보 엿맥이고싶어서..ㅋㅋ
열린결말 2019.08.01 19:05  
[@형불렀냐] 뭐... 안걸리면 그렇겠죠
올레 2019.08.01 18:20  
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개소름돋네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어떻게하면 저딴 생각을 할 수가 있지

럭키포인트 2,731 개이득

개붕 2019.08.01 18:24  
친히 내가 벨 누름

럭키포인트 2,572 개이득

데미언릴라드 2019.08.01 18:40  
그거 가지면 됨
나한테 온거 내가 받는게 무슨 상관이냐고 하면 한방에 해결됨

럭키포인트 444 개이득

우넘 2019.08.01 18:47  
저거 안믿는 분들
진짜 저럽니다 진짜로 ㄷㄷ

럭키포인트 2,306 개이득

광광 2019.08.01 19:06  
택배로 농구 좀 하고 줘야지

럭키포인트 3,810 개이득

루지나이 2019.08.01 19:06  
맘충 극혐

럭키포인트 3,034 개이득

빡센부랄 2019.08.01 19:23  
새벽 2~3시에 가져다줘야 제 맛이지 ㅋㅋㅋ 내가 밤일하는사람이라 지금 퇴근한다고 하면서 맨날 2~3시에 딩동댕동 벨누르고 문 쾅쾅 치면 됨^^

럭키포인트 3,930 개이득

윤태진갓 2019.08.01 20:40  
복수로 내 택배 앞집으로 시킨다

럭키포인트 2,362 개이득

노스페이스오프 2019.08.02 08:16  
[@윤태진갓] 앞집 : 개꿀 꿀꺽

럭키포인트 3,110 개이득

elohssa 2019.08.02 09:39  
진짜라면~ 진~라면

럭키포인트 1,819 개이득

여름 2019.08.05 23:31  
진짜지