홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 명운  
[@스팅] 이 게시물이 왜 조롱거리가 되는거죠 ??
BEST 2 컨셉충극혐  
[@스팅] 찐특: 지가 찐인거 모름 ㅇㅇ
BEST 3 당연한말만하기  
[@스팅] 과한 어그로 끌지 마라고 하던데 꼭 하지마라는거 쳐 하는애들 있음
47 Comments
스팅 2019.07.30 09:13  
이게 가성비 단어라고해서 한번 해봅니다

럭키포인트 1,202 개이득

명운 2019.07.30 09:20  
[@스팅] 이 게시물이 왜 조롱거리가 되는거죠 ??

럭키포인트 4,268 개이득

장원영 2019.07.30 09:30  
[@스팅] 자기소개?

럭키포인트 2,150 개이득

컨셉충극혐 2019.07.30 09:48  
[@스팅] 찐특: 지가 찐인거 모름 ㅇㅇ

럭키포인트 4,117 개이득

스팅 2019.07.30 10:06  
[@스팅] 어그로 한번끌어보고 싶어서 쓴건데 기분나쁘게 해드린거 죄송합니다
당연한말만하기 2019.07.30 10:13  
[@스팅] 과한 어그로 끌지 마라고 하던데 꼭 하지마라는거 쳐 하는애들 있음

럭키포인트 3,632 개이득

묻고따블로가 2019.07.30 10:32  
[@스팅] 어그로 끌면서도 본인이 욕쳐먹을걸 진짜 쪼금이라도 감이 안옴?

럭키포인트 3,518 개이득

이중구 2019.07.30 10:34  
[@스팅] 빌런 탈락

럭키포인트 2,498 개이득

개객히 2019.07.30 20:39  
[@스팅] 찐따들한테 어그로 제대로 끌엇네 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,975 개이득

어리석었다 2019.07.30 23:13  
[@개객히] 저 사람이나 님이나 다를거 없는거 같네요

럭키포인트 4,369 개이득

말리크 2019.07.31 00:46  
[@개객히] 우리가 찐따인거하고 큐브 신기록 세운 학생하고 무슨 상관인데 개객히야

럭키포인트 558 개이득

알롣ㅇ트라 2019.07.31 04:15  
[@스팅] 어그로 끌때랑 안끌때 구분 못하는게 진짜 찐들 특징이긴 하지 ㅇㅇ...

럭키포인트 1,873 개이득

개집 2019.07.30 10:14  
[@스팅]

럭키포인트 1,246 개이득

무지 2019.07.30 10:38  
[@스팅] 실시간으로 올라가네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,333 개이득

식빵에는딸기쨈 2019.07.30 11:31  
[@스팅] 병1신같은 댓글에는 파밍하면 된다던데

럭키포인트 4,931 개이득

몽키D피카츄 2019.07.30 14:46  
[@스팅] 와우 6시간만에 42비추 돌파!!!!

럭키포인트 1,174 개이득

호일레 2019.07.30 20:54  
[@스팅] 신고나 먹어

럭키포인트 1,785 개이득

광고주 2019.07.30 21:05  
[@스팅] 파밍글인가

럭키포인트 4,270 개이득

사장님손빼욧 2019.07.30 21:28  
[@스팅] 근데 어그로 쩌네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 905 개이득

뚜비 2019.07.31 04:00  
[@스팅] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어그로 끌고싶어하는 찐따네 걍

럭키포인트 1,431 개이득

스팅 2019.07.31 23:12  
[@스팅] [실시간인기] 게시판에 있는 [큐브대회 세계신기록 세운 한국인 클라스.gif] 제목의 글에 달린 회원님의 댓글이 잠금처리가 되었음을 알려드립니다.
댓글 잠금처리 되었네요. 조롱의 의미는 없었습니다. 단순히 어그로 끌려고 했던게 상처만 남았네요. 욕은 달게 받겠습니다.
죄송합니다.
정거정거 2019.07.30 09:14  
a뻐킹코리안 게임다 잘해

럭키포인트 2,339 개이득

쥬벨 2019.07.30 09:18  
난 큐브 저거 하는 방식 1도 이해못해서 짜증남,,,하는방법 영상봐도 모름;;

럭키포인트 4,423 개이득

빠바로티 2019.07.30 09:20  
[@쥬벨] 군대에서 후임이 방법 알려줬는데 다까먹음. 근데 알려준대로 해보니까 맞춰지는게 신기하더라

럭키포인트 1,490 개이득

당연한말만하기 2019.07.30 10:13  
[@빠바로티] 아 저게 공식같은게 있음?
자판고장 2019.07.30 10:28  
[@당연한말만하기] 인터넷 치면 공식 많아요. 시간어택 하는놈들은 진짜 똑똑한거

럭키포인트 585 개이득

음유시인 2019.07.30 12:26  
[@당연한말만하기] 색깔위치마다 공식이 있는데
첨에 랜덤으로 놓여져있으니까
색깔위치 순식간에 파악해서
공식을 스킵하는거임 그래서 존나 빨라짐

럭키포인트 4,365 개이득

마시리스 2019.07.31 06:45  
[@당연한말만하기] 큐브사면 설명서에 루틴이 몇개있음

럭키포인트 4,918 개이득

버들붕어 2019.07.30 10:11  
자기가 하고도 못믿겠다는 표정이네 ㅋㅋㅋㅋ 귀엽

럭키포인트 1,551 개이득

광광 2019.07.30 10:35  
ㅋㅋㅋ빠르다

럭키포인트 1,057 개이득

네이마르 2019.07.30 20:21  
오ㅏ

럭키포인트 1,968 개이득

정열맨 2019.07.30 20:35  
찐이 뭔데?저게 가성비야?나이드니 이해가 안가는 단어가 많다

럭키포인트 2,353 개이득

니식 2019.07.30 20:55  
[@정열맨] 찐은 찐따의 줄임말이고 찐 한글자(큐브하는사람 찐따취급)로 어그로를 끌수있어서 가성비좋다고 하는것같습니다 형님

럭키포인트 3,842 개이득

정열맨 2019.07.30 21:01  
[@니식] 고맙습니다 ㅠ
코봉이145 2019.07.30 20:50  
5252 믿고있었다구

럭키포인트 4,746 개이득

눈팅청산 2019.07.30 22:15  
1층 2층 하고 상단 십자가까지 맞추는데 마지막 귀퉁이를 못해서 지금 막혀있는데....
저 어린 학생이... 자괴감 든다. 니미...

럭키포인트 960 개이득

머슴왕 2019.07.30 22:48  
[@눈팅청산] ㄴㄴ 일반인은 공식외워서하는게 맞고
저렇게 단축하는애들은 공식이란게없고
우리가 몇단계씩 거쳐서하는 연산을 머리통으로 몇번만으로 단축시키는애들이라
그냥 노는물이 다른거임
주눅드실 필요없음

럭키포인트 1,389 개이득

또오치 2019.07.30 23:09  
개쩌누 ㅋㅋ

럭키포인트 447 개이득

뚱이 2019.07.31 00:30  
큐브알못 특 : 맞춰진거 어질러놓고 못 되돌림

럭키포인트 2,073 개이득

씩이 2019.07.31 01:10  

럭키포인트 2,437 개이득

칸타타 2019.07.31 01:26  
대단하네 ㄷ

럭키포인트 3,492 개이득

건물 2019.07.31 01:52  
초급 중급 프리드리히 요 세개만 알아도 10초대는 찍음 개집형들도 도전!

럭키포인트 1,031 개이득

쿠당탕 2019.07.31 04:39  
고등학교 수학선생님 때문에 학교에 큐브 유행한적 있는데 큐브 저렇게 부드럽게 돌아가려면 기름뿌리고 계속 돌리고 난리더라

럭키포인트 3,633 개이득

마시리스 2019.07.31 06:46  
[@쿠당탕] ㄴㄴ 큐브 깎고 초칠하는거임
쿠당탕 2019.07.31 11:06  
[@마시리스] 난 안해서 잘 몰렁

럭키포인트 4,774 개이득

푸항항 2019.07.31 07:29  
신기방기

럭키포인트 4,918 개이득

가보렴니까 2019.08.01 01:50  
와우

럭키포인트 3,933 개이득