홈 > 베스트 > 베스트
베스트

속보) 배리나 유튜브 활동 중단 선언

광명사람 32 11094 24 0

초심 잃고 지치셨다고...

Best Comment

BEST 1 덩키님  
귀찬아진거지
BEST 2 김영하  
존중받고싶으면 사회탓 남탓은 안했어야죠
BEST 3 전자공학도  
이제 돈좀 벌엇으니 햄푀몇쫌 하다가 몇달후에 짜잔하고 다시 기어나올듯
32 Comments
전자공학도 2019.07.30 02:29  
이제 돈좀 벌엇으니 햄푀몇쫌 하다가 몇달후에 짜잔하고 다시 기어나올듯

럭키포인트 326 개이득

영국학회 2019.07.30 02:35  
[@전자공학도] 벌크업되서 기어서도 못나오고 눕방할듯

럭키포인트 4,677 개이득

낸시 2019.07.30 13:23  
[@영국학회] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 25 개이득

먹방 2019.07.30 02:31  
돼짖돼짖!

럭키포인트 1,501 개이득

유정연 2019.07.30 09:05  
[@먹방] ?

럭키포인트 3,003 개이득

덩키님 2019.07.30 02:32  
귀찬아진거지

럭키포인트 1,410 개이득

김영하 2019.07.30 02:33  
존중받고싶으면 사회탓 남탓은 안했어야죠

럭키포인트 239 개이득

귀리부인 2019.07.30 02:51  
드디어

럭키포인트 1,194 개이득

광광 2019.07.30 03:28  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,615 개이득

오늘도술로밤을채우고 2019.07.30 03:42  
벌만큼 벌었는데 일주일에 한번씩 영상올리기 귀찮아진거지 뭐ㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,518 개이득

dfsfef 2019.07.30 04:40  
[@오늘도술로밤을채우고] 다른 유투버들보면 구독자 떨어질까 인기떨어질까 걱정되서 적어도 이틀에 한번꼴로는 올리던데

장삐쭈처럼 뭔가 만들어서 올리는 사람들빼면

어떤식으로 영상을 찍길래 1주일에 1영상씩 올렸던거지 ㅋ

럭키포인트 3,957 개이득

네이스트 2019.07.30 09:30  
[@dfsfef] 아재요 ... 그길을 넘지마오 ~ 확인하러 들어가지마요 ~~ 님아 그강을 건너지마오 ~

럭키포인트 2,474 개이득

dfsfef 2019.07.30 09:39  
[@네이스트] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 절대안감

걱정마오~

럭키포인트 2,053 개이득

거렁뱅이 2019.07.30 05:41  
유튜브 채널 차단 기능 언제생기나 기다리고있었는데

알아서 사라져준다니 땡스죠

럭키포인트 4,545 개이득

갤럭시S10 2019.07.30 06:28  
다시 먹으러 가는건가

럭키포인트 22 개이득

참이슬 2019.07.30 06:37  
머...속보까지...ㅡㅡ?

럭키포인트 3,956 개이득

요정나코 2019.07.30 06:48  
얘도 수억 벌었겠지? ㅅㅂ ㅈ같네 못생기고 뚱뚱한것도 돈이되네

럭키포인트 4,051 개이득

외질 2019.07.30 07:25  
돌아오지마

럭키포인트 840 개이득

개붕 2019.07.30 07:56  
먹튀?

럭키포인트 2,033 개이득

taecong 2019.07.30 08:01  
노잼된건가

럭키포인트 312 개이득

마지노 2019.07.30 08:12  
ㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,699 개이득

루돌프 2019.07.30 08:23  
일단 땡길 만큼 땡겼나보네

럭키포인트 3,490 개이득

명운 2019.07.30 08:53  
영원히 지쳐주세요 제발

럭키포인트 1,687 개이득

트사랑갓지효 2019.07.30 09:10  
ㅋㅋㅋㅋ 더 살쪄서온다는건가?

럭키포인트 3,650 개이득

크립 2019.07.30 09:41  
나 모르는 사람

럭키포인트 3,430 개이득

망고 2019.07.30 10:12  
압도적 감사

럭키포인트 2,171 개이득

시인과춘장 2019.07.30 10:16  
나중에 돈떨어지면 또 뷔페미니즘 외치면서 나오면 다시 또 돈이 모인단 말이지...

럭키포인트 1,969 개이득

도우너 2019.07.30 11:17  
이제 죽기전까지 1일1치킨할돈 모았다는거네

럭키포인트 4,111 개이득

몽키D피카츄 2019.07.30 14:48  
운동을 안하니까 빨리 지치지

럭키포인트 2,316 개이득

문봉 2019.07.30 17:31  
벌크업 하고 돌아오시는거 아니냐?

럭키포인트 4,252 개이득

하루카제 2019.07.31 00:20  
돈낭비하고 조만간 여냐들 후원좀 하고 나타날듯

럭키포인트 2,947 개이득

hokipoki 2019.07.31 08:07  
페미들도 처음에 빨아주다가. 너무 노잼이고 세상에 불만많고 코르셋 징징대니깐
재미없어서 안보니깐 조회수 떨어지지.

럭키포인트 3,416 개이득

제목