홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 나성범  
아무 설명없이 영어 인터뷰는 잘못된거징
BEST 2 콘샐  
저건 아나운서 미숙이 맞음

영어권 선수였다해도 영어로 바로질문하는건

잘못된거지 그럴꺼면 둘이 대화를 하지

만약 영어권이여도

질문을 한국어로하고 바로 영어로하고
이런식으로해야지 둘이 대화하는게 아니라

내가질문한 내용도 시청자들이 알아야할거아냐

인터뷰가 질문 통역 대답 통역으로

이뤄져야되는건데

질문을 영어로하니 질문을 또 스튜디오아나운서가 통역해주더라 그니까 오디오 곂치고 난리남
BEST 3 김슬기  
아나운서가 영어로 질문함 > 부폰이 이탈리아어로 대답함 > 통역사가 한국어로 번역함
무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26 Comments
나성범 2019.07.29 17:58  
아무 설명없이 영어 인터뷰는 잘못된거징

럭키포인트 172 개이득

자질에맞는보직 2019.07.29 17:58  
인터뷰는 잘못한거 맞고 그리고 저 똥송한 짤은 왜 계속 올리는지...

럭키포인트 1,543 개이득

동동동222 2019.07.30 04:13  
[@자질에맞는보직] 골반도 아니고 고관절도 아니고 승마살에 힐에서 내려오면 그냥 통통한 일반인인데 많이들 빠네요.

럭키포인트 1,686 개이득

TheNagaRaja 2019.07.29 17:58  
통역사 있으면 통역사통해하는게 맞지 영어로 인터뷰 질문한걸 자막넣어줬을라나?

럭키포인트 3,413 개이득

갤럭시S10 2019.07.29 17:59  
아 통역사가 있는데 그냥 영어로 한거였어?

럭키포인트 3,841 개이득

꼬꼬 2019.07.29 18:03  
한국어 이탈리아어 통역있는데 아무런 상의없이 영어로 한거면 좀 이상한거 같음

럭키포인트 4,721 개이득

PPAP 2019.07.29 18:03  
처음부터 영어로 그냥 인터뷰할꺼면 자막이라도 넣어주던가

럭키포인트 4,546 개이득

콘샐 2019.07.29 18:04  
저건 아나운서 미숙이 맞음

영어권 선수였다해도 영어로 바로질문하는건

잘못된거지 그럴꺼면 둘이 대화를 하지

만약 영어권이여도

질문을 한국어로하고 바로 영어로하고
이런식으로해야지 둘이 대화하는게 아니라

내가질문한 내용도 시청자들이 알아야할거아냐

인터뷰가 질문 통역 대답 통역으로

이뤄져야되는건데

질문을 영어로하니 질문을 또 스튜디오아나운서가 통역해주더라 그니까 오디오 곂치고 난리남

럭키포인트 3,736 개이득

유정연 2019.07.29 18:04  
통역 인터뷰 원투데이하나

럭키포인트 925 개이득

김슬기 2019.07.29 18:07  
아나운서가 영어로 질문함 > 부폰이 이탈리아어로 대답함 > 통역사가 한국어로 번역함
무한 반복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 3,040 개이득

콘샐 2019.07.29 18:11  
사과문전문 봤는데 사과문 전현무꺼 좀 많이 봐야겠더라
친목밴 2019.07.29 18:21  
한국방송에서 한국 시청자 대상으로 방송하는데 자막이 있는것도 아니고 통역사 두고 생방에서 영어로 인터뷰 했다? 대체 영어가 대한민국 공용어가 된거지? 이건 쉴드 못침

럭키포인트 439 개이득

즐겨찾기 2019.07.29 18:23  
저건 시청자들에게 뿐만 아니라 선수한테도 예의가 없는거지

서양 사람이면 영어를 한다 -> 다짜고짜 영어로 질문한다 부터가 매너가 아님

우리가 유럽 여행 갔는데 사람들이 다짜고짜 중국어로 질문하거나 알유 차이니즈? 하면 기분나쁜거랑 똑같지

럭키포인트 2,894 개이득

콘샐 2019.07.29 18:24  
[@즐겨찾기] 사과문에 부폰에게 영어가 가능하냐고 미리 물어봤데
즐겨찾기 2019.07.29 18:39  
[@콘샐] 아 제대로 안읽어봤다 쏘리
모나미 2019.07.29 18:47  
생각 없는거 맞지
네이버 댓글 보면 재벌가님들 저 이렇게 똑똑해요 ㅎㅎ 이런 느낌 받았다는데 아나운서들이 여태껏 워낙에 그래와서 다들 좋게 안보는듯

럭키포인트 2,280 개이득

동네착한청년 2019.07.29 19:20  
마지막 인터뷰 ㅊㅋ

럭키포인트 1,819 개이득

유벤애들땜에 계속 경기시간만 늦어지는상태에서 계획에도없던 부폰인터뷰를 갑자기시켰다네

럭키포인트 588 개이득

전소미 2019.07.29 21:09  
이제 인터뷰는 끝이겠네

럭키포인트 1,214 개이득

광광 2019.07.29 21:30  
굳이 저렇게 해야하나ㅋㅋ

럭키포인트 243 개이득

연기의신 2019.07.29 23:39  
미숙맞는데
여자들은 여우짓으로보더라고

럭키포인트 1,727 개이득

아라리오 2019.07.30 00:08  
몸매가 잘못했네

럭키포인트 1,323 개이득

무에 2019.07.30 00:51  
진짜 뜨고 싶어서 그런걸로 밖에 안보이지

럭키포인트 2,125 개이득

쿵쿠 2019.07.30 03:55  
솔직히 보면서 엥 뭐지 싶긴하더라 논란될만했지..

럭키포인트 2,020 개이득

푸항항 2019.07.30 07:38  
헐 몸매 대박

럭키포인트 4,861 개이득

elohssa 2019.07.30 12:37  
저건 골반자랑하려고 나온거 맞다

럭키포인트 3,286 개이득

제목