홈 > 베스트 > 베스트
베스트

Best Comment

BEST 1 루지나이  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 변기수 오랜만에 보는데 개웃기다
BEST 2 banana  
저런 개소리 하는 방송이 아직도 살아있다는게 신기하고
변기수가 저 개소리를 다 받아쳐주는 건 더 신기하네
BEST 3 나의라임오지는나무  
[@꽐라센도] 씨.발놈아
19 Comments
루지나이 2019.07.28 22:50  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳤네 변기수 오랜만에 보는데 개웃기다

럭키포인트 14,650 개이득

꽐라센도 2019.07.28 22:51  
그래서 해요 하지마요

럭키포인트 7,385 개이득

나의라임오지는나무 2019.07.29 21:34  
[@꽐라센도] 씨.발놈아

럭키포인트 1,975 개이득

석대치겠다 2019.07.30 01:06  
[@나의라임오지는나무] 왜?

럭키포인트 2,379 개이득

banana 2019.07.28 22:51  
저런 개소리 하는 방송이 아직도 살아있다는게 신기하고
변기수가 저 개소리를 다 받아쳐주는 건 더 신기하네

럭키포인트 24,039 개이득

고니이리 2019.07.29 21:58  
[@banana] 4~50대에서 저게 얼마나 핫한데....본인들 고생했던거 만 생각해서 더뻘리니 그 밑에 세대 여성들에게 악영향이 미친거지

럭키포인트 3,698 개이득

zkzk 2019.07.28 23:07  
이거 오래된거 아닌가?

럭키포인트 26,278 개이득

네이마르 2019.07.28 23:15  
갓기수

럭키포인트 16,377 개이득

오리오리 2019.07.28 23:35  
하..지..마..

럭키포인트 5,210 개이득

이주빈 2019.07.29 12:13  
와 존나 빡칠거같다 저상황이면

럭키포인트 2,392 개이득

채볶어 2019.07.29 14:44  
아니왜 맨날 저런 가르치려 드는 패널은 나이많은 여자들 앉혀서 상대적으로 젊은 유부남들 까내리려 하는 컨셉일까 저반대로 나이많은 남자앉혀서 젊은 유부녀들 가르치려들면 방송터지겠지?

럭키포인트 2,406 개이득

비질란테 2019.07.29 21:10  
변기수 진짜 웃기던데
잘됐으면 ~
라스에서 한번 보기를

럭키포인트 2,270 개이득

너굴맨 2019.07.29 21:29  
방송아니었으면 선배고 뭐고 욕나왔을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 2,420 개이득

하엠봉 2019.07.29 21:40  
역시 입담이 쩌네ㅋㅋㅋㅋㅋ

럭키포인트 4,185 개이득

푸항항 2019.07.30 01:17  

럭키포인트 4,979 개이득

으아아아아앙 2019.07.30 01:50  
저기 나오는 분들 세대에선 할 수 있는 말인거 같은데
물론 남자들도 할만한 말이고

럭키포인트 3,715 개이득

인조인간18호 2019.07.30 02:08  
변기수형님 말빨 진짜 끝내주시는데 ㅋㅋㅋ

럭키포인트 1,356 개이득

쿵쿠 2019.07.30 04:00  
항상 이런 구도가 나오는 방송을 보면말이야..
남자는 이런 불편한점도 있지만 이런 좋은점도있다를 최대한 논리적으로 설명하는데
여자는 여자는 이러는데? 니들이 문제야 라면서 일반화 하다가 자기가 불리하다 싶으면 감정적으로 건들면서 정신승리를 시전하더라.. 왜 그런걸까

럭키포인트 1,161 개이득

제목